注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

未来世界  

2013-04-10 22:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来世界

林海峰作品

 未来世界 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

从垂直的视角重新看世界,上下五千年,历史书写了什么?改变了什么?进步了什么?生命在其中经历了什么?

 

能够让世界进步的,与那些纷纷扰扰的英雄无关,与那些历代帝王无关,当然也和平民百姓无关。

 

只有一样东西,真正决定历史,改变历史,书写历史!而在未来,这一样东西,更将使得世界加快速度变化,人类正在经历有史以来最剧烈的变革阶段,我们有幸亲身经历,而在变革时代,更是最佳的打劫时代。

 

唯一真正书写历史的东西,叫做能量!

 

当单细胞演变为多细胞的时候,当微生物发展为植物的时候,当植物进化到动物,低端食物链条的生物,进化到高端的时候,唯一促使他们发生变化的,就是能量!能量转化形式的变化,促进了整个生物的进化。回想十年前我在九寨沟的那篇文章,谈论的关于魂与魄!决定微生物发展为植物的过程,是光合作用,决定植物和动物的区别,是消化系统!决定不同的动物之间的差异,是对食物能量的获取和利用方式的差异,包括素食动物和肉食动物——能量利用水平的差异。

 

最初,人类学会利用火种,文明才真正开始,文明的过程,其实始终围绕着对能量获取能力的变化。当火种改变了人类与动物的界限的时候,人走出丛林。

 

火种到蜡烛、油灯的进化过程,决定了文明的变化水平。

 

如果这个世界从来没有学会运用发动机?利用电力?不知道如何将物质转化为能量,世界的今日还有多少现代文明?

 

没有电的世界,如今无法想象!没有石油的世界,又会如何?一切的财富,其实都是另一种食物的代表。能量利用水平,才是人类真正的竞争。比如飞机,比如导弹,比如核战争!

 

随着电子科技和生物科技的进步,以及太阳能技术及超导体技术的深入研究,人类即将登场的新能源,正在不断出现,当一种新的能源彻底而高效率地替代石油和电力的时候,世界,将彻底改变如今的状态!至于你今日所在意的房子、车子、家电,十五年内,将毫无意义!能源将改变一切材料的运用,也改变我们的生态及生活方式。


新能源,将在未来以更快的速度更新,那些来自垃圾、来自地沟油、来自麦秆、来自细菌的生物合成、来自任何一种物质的能量转化,将逐一登场,而最厉害的,莫过于来自你的内心。

 

物质转化为能量的过程,你或许此刻有了一点理解,然而,若更进一步,人类可以自己把能量再转为物质呢?又或者意识转化为能量?

 

一切物质,都是能量的聚集形态而已,其实根本没有任何物质,整个宇宙都只是能量的存在形式。生命只是能量释放出来的频率而已。又或者说频率的不同,既是能量的不同,能量的不同,既是世界的不同。

 

无论过去你经历过什么,打个包扔掉吧。到了该扔的时候啦,新的时代扑面而来,未来的体验,将百倍与你过去所有的经历。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017