注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]跨界:真实穿越!  

2013-04-11 23:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨界:真实穿越!

林海峰作品

 

你的名片要印什么?你做什么的?来自哪个行业?

 

这样的问话,代表你过时了。

 

当苹果这个微软在操作系统上的竞争对手,突然间卖出一个像录音笔一样的音乐播放器的时候,那些计算机大佬、手机大佬绝不会想到自己的老窝会被捅到。

 

尤其是当那个如同玻璃切菜板一样的IPAD出现的时候,人们无法相信,如今,人们在那样的,面板上所花费的时间逐渐将超越电脑。

 

可是那一点都不像电脑,也不如电脑好用的东西,究竟卖的是什么?APP运用也许最初对于乔布斯不过是为了解决苹果系统缺乏更多的软件运用平台而已,然而,这一个跨界的举动,却深深地动摇了电脑,乃至整个网络运用系统的地位,甚至包括百度这样的大佬。说真的,有一阵子,没有百度过了。

 

微信,只是加了一个语音部分,就如此诡异地跨界了,深深地痛击了传统通讯的地位,让短信、电话收益为主的联通、移动惨遭劫难。而由此,又将掀起怎样的运用?

 

实际上,微信是一个决不成熟的过度产品,如果马化腾不能够及时做出改进,那么,下一个跨界过来打劫的人,将拿走真正的成果!

 

“信中国”消费者实验室,即将在北京、上海登陆,其作者林海峰先生、查理.赵先生,或许又会让那些坐在那里安睡的大佬坐立不安。我们的目标,在于创建一个机制,让所有商家不敢再造假,让所有企业不敢在忽悠客户,让中国食品安全问题,得到一个彻底的解决。

 

贵人生态链悄悄地由一片巨大的浪花掀起,转为寂静地酝酿,一旦再次出现,或许将是一场巨大的革命。

好事达中国管家,幸福岛影视文化,365健康补给站、必达康餐饮连锁、新能量展览公司、中间带、融裕财富文化,阳光森林从此跨界,我们正在酝酿一场革命。

 

你准备好转身了么?还是傻傻地活在早已经过时的世界,在那里头破血流、筋疲力尽地谋一口饭吃?可怜啊!未来,与能力无关、与知识无关、与工作是否认真努力也无关。你如果没有真正明白,何谓能量?何谓跨界?那么,你已经被时代悄悄地抛弃了。

 

 

活着,就是为了创造。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017