注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

超一流的状态  

2013-04-01 13:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超一流的状态

林海峰作品

  超一流的状态 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

一个没有状态的选手,无论个人有多少能力,都无法代表国家参加奥运会去拿冠军。

 

人生真正的机遇,就是你被点燃,进入状态,这就是你生命中,最珍贵的时机,呵护那个状态,一旦火把已经点燃,就要不停地加入柴火,光明可以生生不息,照亮你整个人生。

 

有时候,千年等一回,必须等到那个人,必须等到那个机缘,木头才能够燃烧成为火把,才能够知道原来自己是可以绽放光明,可以驱赶黑暗,可以给人温暖,可以照亮夜空的。点燃,那是千载的巧合,有些人,终其一生,都没有机会燃烧,都没有机会感受到自己如此巨大的能量。

 

42日,上海,第一阶段获得进入阳光森林入场卷的“预备徒弟”们,开始特殊体能测试和训练。报到时间,42日上午十点,地点松江新城文城路338弄嘉和广场203教室。请着运动服饰,不要穿高跟鞋和皮鞋。请所有人带着完全投入,重建生命的状态进入。还未获得“预备徒弟”认可的人,不可以参加。此活动为内部保密活动,并不对外开放。

 

很多人很羡慕那些能够有机会成为“预备徒弟”的人,其实,没有什么好羡慕的。你是你自己生命的主人,一个真正的种子,只要准备好,在哪里都可以绽放,我不会因为你是徒弟,就对你特别好,你不是,就不在乎你。如果林海峰是这种人,就不值得任何人追随。

 

每个人都有自己的机缘,身边都有各种导师会出现,不在于那些导师如何,而在于你自己是否潜心成长、突破、壮大。我在这里,我的博客、峰之语露,会始终相伴。不仅如此,我依然会以各种方式,来呈现我的生命状态,完全开放地让所有可以找到感觉的人,去自己拿取。我们有很多种形式可以联接,在哪里,你都可以和我们紧密相连,共同成长。

 

来到我的身边,并不一定是最好的选择。人各有自己的造化,来日方长,有心者,一生不离不弃,彼此相望,相知,相守,相伴。

 

保护好你的状态,现在是最佳时机。从现在开始,千万富翁计划开始实施,只要你懂得联接,机会无处不在。

 

状态需要连续性,才可以注入生命细胞内部,成为细胞记忆,成为身体新的程序。敞开胸怀,热爱生活,热爱与人的交流与沟通,走出阁楼,广泛你的社交,投入丰富的社会活动,让你的资讯快速提升,知识飞速增长,能力不断得到磨练,好日子正在扑面而来,你要接得住。

 

时机不可错过,状态不可浪费,生命不可无聊,人生不可没有留下自己的故事。


创造超一流的状态,准备赢取属于你的人生冠军。

超一流的状态 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017