注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]极速人生  

2013-04-14 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:极速人生作者: 林海峰阳光森林

极速人生

林海峰作品

 

最初,火车的时速大约30公里,在那个年代看来,在那个以马车为主的时代看来,这个妖怪,这是极速,这是不可思议的事情。

 

童年,我从永安去厦门。那个时候,时速60公里,出门,都依靠火车。拥挤、异味、混乱。

 

如今,昨天我从上海去济南,用了四个小时就到了,我记得我21岁的时候,坐过这一路的火车,做了一整天,而且,我是爬火车的车窗进去,最后,没有地方落脚,一翻身,睡到行李架上。

 

对,就是睡在行李架上!曾经,在那个年龄,经历过许多考验,为了梦想,走南闯北。

 

现在,我又坐上列车,从济南回上海,此刻的列车大约时速300公里!

 

你在想,这或许,到了极限了。你相信么,有一天,会有另外一种交通工具出现,那个时候,时速800公里。甚至更高。

 

从来没有极限,设限的,是我们的认识。人类不断地跨过极限,创下新的记录。

 

不论如何,我为这样的进步赞美,我深知,在我们生活的这个年代,将会有许多奇迹发生,比如未来,你会有自己的个人飞行器,每小时500公里,如同翅膀,你不必走高速公路,不必上楼梯,你现在买的房子,在十五年内,将变得一文不值,智能化,将为你创造出一座,全意识的管家服务体系,而你,从此以后不走楼梯和电梯,直接飞到阳台进入家门。

 

能源的运用,将不断刷新人类的极限,而你我,是否来得及跟上世界的步伐,尤其是,我们能否活得足够长久,以至于,可以等到千年后还能够相约喝茶?

 

286586,再到今天,每一次我购买电脑的时候,他们都会告诉我,这是极限了,再快就没有什么意义了。他们从来没有说对过,而今,连手机的速度、容量都超越当年的电脑。

 

我始终对能够生活在今天这个世界而充满感恩,每天入睡和醒来,我都忍不住要对上天说声谢谢,这种幸福一直在我的心底,我时常想告诉身边的每一个人,不慌不忙,不急不乱,这个时代,实在太好,我们每一刻都应该满心欢喜。即便偶尔也有不顺利,即便你还没有足够的金钱,然而,你已经活出比你的父母多了数十倍的人生乐趣,无论如何,你的世界变大了,你的生命丰富了。

 

我已经连续做了20天的演讲,我还不想停下来,我越来越感觉到,生命原来蕴藏如此丰富,如此巨大的潜能,被我们限制了,而我要做一个榜样,一个可以淋漓尽致的榜样。

 

由于一个非常特殊的原因,我要在415日晚上,做一个关于如何让身体突破自我设限,创造最大可能的健康状态的课程,这个课程我要送给几个特别的朋友。因而,既然要讲,就顺便希望有更多人一起受益。由于这个课程极具价值,是要给我尊敬的几个特别嘉宾,因而,我希望上海周边赶得过来的人,有这个福气和机缘来收获这样的学习。活动会从晚上1915---2135,放在上海松江新城文城路338弄嘉和广场203室举行。而且由于是临时特别安排,因而对外的收费也只是设在120元。我觉得,你要懂得把握和珍惜,这会是一个能够让你一辈子远离疾病的重要课程。从未公开演绎过。

 

活动不预先售票,请通过我的新浪微博的私信功能预先报名,活动座位编号。未拿到编号的,请不要临时赶来,是进不去的。同时,不要迟到,时间一到立刻开始课程,中途不能够进,也不能够出。

 

生命一旦超越自我设限,每一天都在数倍的增值,你无法想象我们的生命有多么令人难以置信的无限可能,而一旦你体验到,必然会彻底改变你的身体和你的命运。

 

这个时代,给予我们太多的机会,任何一个还准备窝在自己险隘的舒适圈内的人,都太可惜。重要的不只是你可以获得更多的财富,而是你可以亲自看到自己这个生命绽放出一个又一个奇迹。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017