注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

真爱自己才能给予别人  

2013-04-21 06:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自我的海峰老师课程(海峰老师娶安莉老师时说的话)
如果答应我这三条,我就娶你!
第一,不要做家务(家里整齐了,老婆就乱了,我比较懂得把握重点)
第二,可以买任何你喜欢的东西,不要考虑家里有多少钱,哪怕借钱都可以买,让我负债都没问题。(我比较安逸,有点像道家人,有一张草席睡着都会觉得幸福,所以家里总要有一个人对金钱有概念,否则我们一辈子都无法富裕起来。我比较懒,需要你刺激)
第三,这一辈子,我对你说一句重话,你可以马上拉我去离婚。(有些东西是没有必要去尝试的,除了一些生命中最重要的东西外,其他的你可以随意尝试。)

根据本人记忆整理,可能不是原话,有所偏差,还请各位见谅!有机会了整份原版出来!

发军感言!珍惜自己没有谁会对您好,学会爱惜自己。最好的先给自己,而不是像很多朋友,终于卖到她梦寐以求的衣服的时候,不是衣服陪在他的身上,而是她配不上那件衣服。
你这辈子就这么一次,真爱自己吧!只有真爱自己,才可以给予别人。就像你买回一个宝马,回去发现零件是坏的,我们给予别人的永远是最好的,千万不要让自己的老公,老婆拿到一个零件已经损坏的自己。
在雅安地震之际,阳光之子,祝福各位,真爱自己,才能给予别人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017