注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

不一样的人生  

2013-04-24 23:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不一样的人生
林海峰作品
不一样的人生 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
终于,停下来,休息了一天。

折腾啊!遇见林海峰,真是一件麻烦事,平白无故,折腾。

今天看了一片《疯狂的原始人》画面好美啊!如今的动画科技,越来越让人惊喜。

里面的故事,如同在说我!那么充满好奇!里面那个爸爸,是所有中国爸爸的缩影吧?守着规矩,以责任为掩护,在不安与恐惧中,寻求安全感。

我不能够说自己,都是对的,我只是幸福地体验着,各种折腾带来的果实!有时候,也不得不面对,出人意料的局面,不过,只要真的一只心存感激,最终总会发现,上天从来不会亏待谁,每一件事情都藏着礼物。

越折腾,越精彩。生命不息,折腾不止。

6月28日---7月1日,即将折腾一个大的事,在厦门,举办一次“世界养生大会”预计参会人数将达到15万人。

借鸡下蛋!

每一个夜晚,都静静地陪伴自己!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017