注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

家族气质  

2013-04-26 18:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家族气质
林海峰作品
家族气质 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
这个世界,其实没有偶然,一切都在某种规律的支配下,进行着。

无论你是否愿意,也不管你是否同意,广东人就会长成广东人的样子、北方人就会变成北方人,你要是不小心落户到闽南,没有多久,你的发音、长相、动作,多多少少都有那里的味道。

路边摊,也是做生意的!小卖部,也是做生意的,菜市场,也是做生意的,珠宝行也是做生意的!微软公司的员工、GOOGLE的员工,跟台资企业的员工,私营企业的员工,奇怪,气质就是不同。

举办一个国际性的会议,来自四面八方的客人。不同的企业培养不同的人。似乎一下就能够看出来。

每一个民族也似乎有着每一个民族的标记。于是你去到世界各地,不用看正面,只要看一个身影,就能认得出来自中国的、印度的、阿拉伯的总之,都有特质。

气质,真是一个人最终的品质!一个人,其实一辈子,都在经营一样东西,就是气质!气质最终定义了你,也诠释了你真正的价值!包括你的财富。

经营不同公司的产品,就会不知不觉形成这个公司特有的某些品质!早年我在做3M公司的产品,就深受影响!专业就要有专业的素养,国际公司就要有国际品牌的气质。因而你这一辈子,卖什么样的产品,最后也会形成你怎样的形象、气质!

一辈子,最终经营的不是产品,不是利润,不是生意,而是经由这个过程,制造出一个高品质的你。你和越高水准的公司合作,和越有眼光、越有国际化的道德水准、原则的公司合作,你自己,也就越容易形成那一种很棒的家族气质。

自由、个性、健康、快乐、简单、干净,当你走入阳光森林,这个就是我们内在的味道。这种家族气质的延续,来自我们对于国际化的文化、价值观、信仰的理解,也来自我们与国际最顶尖的公司合作被熏陶出来的生命态度。我有幸整个人生一直只和最高品质的企业往来,也形成了喜欢交往最高品质的朋友,也就逐渐形成高品质的生活圈,高品质的亲密关系,这真是一辈子的无价之宝。

一旦气质,因为经营差一点、差一级、低一级的产品而受到损害,有时候,一辈子再也改不过来!

不要为了利润工作,不要因为生意能够做就做,不要因为容易不容易而做!选择工作,就是选择自己的气质,就是选择自己的生命品质。


懂得选择,是一门极高的学问,只有看的很深远的人,才知道个中滋味。
家族气质 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017