注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

45年的积蓄  

2013-05-11 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
45年的积蓄
林海峰作品
45年的积蓄 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
明天,45岁!

记忆中,20岁的时候,别人说我很练达,像四十岁的人,到了27岁左右的时候,认识我的人,都把我当做四十多岁的人来交往。所以看来,经过了20多年,我终于达标了。在这个年龄段里,足足生活了已经20多年。

这是一件非常幸福的事情。当你乳臭未干的时候,人们不会因为你年少,而觉得你不够稳重,敢于赋予重托!25岁那一年,我经营的一个生意非常好的商场起火了,整个商场一片狼藉,而我事后访问我的每一个朋友,发现居然没有任何人替我担心,所有的人都觉得,再大的事情发生,对我而言都是小事。

现在回想起来,那个年龄活出来的味道,足以令我一直骄傲到今天。这是第一份积蓄,这份积蓄够我用一辈子,叫做不慌不忙,坦然接受。

第二份积蓄,是我的太太!说真的,如此难得的女子,天下罕见!我们共度了生命的各种时光,有一帆风顺的时候,有遭遇挑战的时候,有沉寂低谷的时候,也有意气风发的时候,说的上是荣辱与共。黄安莉绝对是女人的楷模、榜样!许多人可以讲课、可以宣扬各种学说,而她是真正说到做到的。她是我的贵人,她的高贵的气质,是我可以逐渐收纳野性,迈向如今的事业的关键。

尤其我的周遭有许多美女,而我又是一个喜欢美女的好色的家伙。这么多年,这种心灵的热爱,能够被尊重和信任,这种感觉真好。也因此,更让我珍惜,这难得的知己。

第三个积蓄,是阳光森林陪伴我一同成长的家人!他们对我来说,如同我的另一部分,他们感动我、激励我、陪伴我、关爱我!我无法形容我对他们的爱,实际上,绝不亚于对我太太的爱!在我看来,已经血脉相连,不可分割。我总是希望,可以更好地善待他们,为他们开疆拓土,建立更广阔的人生。

第四个积蓄,就是积累了像云莉雅、萨仁、傅念东、张德芬、武立、李欣频、张芝华、素黑、姬广亮、谢立启、查理赵等等这些朋友,他们如同我的人生的一盏灯,在不同的道路、不同的方向、照亮了我的盲区!这是一份恩泽,是我的生命得以延伸、扩展的基石。他们是天使,带着独特的使命,我想其中一个使命,就是鼓励我,带我打开不同的窗户。

我的第五份积蓄,是我在安利这个事业里面所累积下来的成长,以及和许多安利的精英一起开疆拓土带来的乐趣。他们都是那么有目标的人,也使得我这么没有目标的人,慢慢受了影响。最值得我回味的,是傅后坚先生的大气、正直、和明晰的价值观!李防之先生的包容、慈悲、义气,给我的深刻支持!李恩全的那种如同孩子一般的坦荡,以及乐观、积极、永不停息的努力的奋斗精神对我的影响,还有各路英雄,他们的确了不起!虽然是一种生意,但是,在这个生意里面,我们学会了如何规划经营人生,如何让整个人生获得圆满。

我的第六份积蓄,就是你们!来自世界各地的网友们!你们看博客的习惯,不知不觉,也培养了我写作的习惯!哈哈哈,你们实在太可爱了,我做得好,你们喝彩,做得不够好,你们替我圆场,做得迷迷糊糊,你们仍然以为高明!做得还没完整,你们已经兴高采烈!我卖什么你们都买,用得上用不上都想拥有!服务都没有要求!甚至陪我“乱来一次”又一次!真是创造奇迹!陪着我们一同享受!我太佩服你们了,这种精神,简直创造了一个乐园!非常感谢你们的陪伴,你们给整个阳光森林带来了无限的乐趣,和各种机遇!你们是我们生命的一部分,这种连接,如同我们自己建立了一个国度!

第七份积蓄,是我们对于营养、健康、整体自然医学、抗衰老医学的精确把握!这种完整性以及高度,我相信很难有人可以相提并论!因为,没有人可以像我们这样拥有如此广大的支持者,来与我们共同体验、实践每一句话的真实性!因而,我们所有的理论都建立在广泛的实践基础之上,并且经由十余年的不断验证!所以其价值,是被岁月证实的!而最重要的是,整个自然医学系统,如此完整,每一个生活细节,都被囊括在内!这让我们始终感觉到一种骄傲和自豪。

生命的成长,点点滴滴!最重要的是可以始终都保持对生活的热爱,对生命的敬畏之心,和对爱的珍惜!如今的我,越来越年轻,每一年都在蜕变,也在更高的活力,更开阔的视野,更强壮的体魄,更饱满的精神之上,生活着!想胖,就来几斤,想瘦,就拿走几斤,想年轻,就年轻几岁!随心所欲!自由自在!那日子,神仙也不过如此。从六月开始,我们将拥有一个幸福岛!(第一个阶段)我们将可以让一部分人,走入我们的生活,和我们一起享用人间最美的时光。

没有一个生命可以单独成为生命!我们存在于大自然之中,深受恩惠!天地的照顾,寂静无声,却需要我们心存感激!而你我的连接,生命之间彼此的促动,诱导,引发,共同支持了我们的命运,才有了每一个个体可以独立存在的可能。懂得爱别人,自己才能够享用爱的养分。

感谢这么多年,一路相伴的朋友!有一起走过一段路程的,有形影不离的,有远远地看着的,有手牵着手的,有肝胆相照的,有严格批评督促我们的,每一种不同的声音和力量,都在激励我们成长与进步。

林海峰,是你们的!属于你们生命的一部分。我们一起庆祝,生命的喜悦!彼此分享,各种的存在!每一个人,都如此精彩。




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017