注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

好男人和好女人  

2013-05-14 18:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人和好女人

林海峰作品

 好男人和好女人 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

男人和女人,世界就这么组成!多大的世界,都是男人和女人的世界。

 

所以,只要有男人和女人,再小,也是个世界。若这个世界,只有男人,真是一场最大的灾难!若这个世界只有女人,也毫无乐趣。

 

所以,人生的关系,就是男人和女人的关系。

 

好男人,难找!万里挑一!好女人也难找,同样万里挑一。你不遇见一万个人,是不知道,什么是好的!即便遇见,也不懂得珍惜。

 

何谓关系?这是人间最重要的学问!不懂得如何对待关系、经营关系、创造关系的人,活了也白活,有多少钱,都是个穷人!幸福的味道,永远都品尝不到!只能够被欲望驱使,只能够被欲望掩埋,只能够因为欲望而烦恼。

 

世间一切,都以关系而呈现!建筑设计,研究人与自然的关系,实用与空间的关系!艺术作品,顶尖高手不是作画,不是雕塑,而是处理画面元素之间的关系。音乐更是如此,每一个音符,都在微妙地冲击心灵,创建生命与律动之间一种新的关系。

 

企业与社会,商业与客户,以及企业与员工,都在经营关系。关系的经营,恰是企业真正品牌的定位。

 

丛林之中,每一个物种,都默契地形成一种关系,独立而不孤立。大树与小草,岩石和小溪,鸟儿与花儿,松鼠与蜜蜂!各自独立,又有不可分割的联系。

 

何谓好男人?独立,而不孤立!亲密地联系!独立如同山峰傲立!联系,如同轻风拂面,若有若无,无处不在而不干扰。多,则成为负担,少则无味!

 

如同烹饪,每一款菜肴,独立,而不孤立!彼此有着某种不可分割的微妙联系!微妙这个词很好,道尽整个自然最美的关系!风、雨、雷、电、金木水火土!

 

何谓好女人?独立时候,可以自娱自乐,拥有自己的爱好和喜悦,拥有自己的精神和信仰,拥有自己的事业和友情,拥有自己的爱和小脾气!但是,决不孤立!有着丰富的联系!当亲密连接的时候,能够融合,能够放下个性,能够放下社会角色,能够仅仅以女性的滋味,融入爱的氛围,忘我而无私,忘情而风韵,万种风情如同花儿绽放。

 

独立,如同莲花!不亢不卑!风雨中,不失自信!压力中,不强不弱!

 

独立的时候,不要求依赖,亲密的时候,不摆弄个性!此为极品女子,万里挑一,可以珍藏。

 

天下男女,若能够爱而不要求!享受亲密而不失去独立!享受独立而不失去亲密!人间的爱,就有滋有味。可惜爱情,遭遇绑架,如今,这个世道的男女,多是把自己变成废品!“独立就变成孤立,亲密就变成依赖”。可悲可怜。

 

给予你的,是对你的赞美,而非对你的责任!爱慕你的,是对你的欣赏,而非欠你!当你问别人爱你够不够的时候,问自己,是否真的值得那么多的爱?当你哀痛于爱情难求的时候,问自己,是否要的不是爱情,而是“用爱绑架彼此”。爱你,不是欠你!

 

好男人,懂得人不可以被替代,不可以被奴役,不可以被强求!因而,懂得培育亲密的关系:独立而不孤立!好女人,亦是如此!

 ——————————————————————————————————

(近期的生活报告)

1、由于整个千万富翁计划的核心部分已经完成85%,所以我们可以提前开始阳光森林影视文化传播公司的拍摄计划,预计第一步微电影将在7月20日开机拍摄。

2、贵人缘计划,已经完成第一个版本,7日内将带领大家体会这份神奇感受。7月到8月间,将全面铺开,预计将用半年时间,让大部分中国人,拥入,届时必然有远远超越微信的全新感受。

3、几天前在湖南电视台,录制一档健康栏目,今天在北京录制“爱尚健康”栏目。这次录制的效果特别好,6月将播出,值得期待。

4、5月15日--17日的特别营养师培训,明天开始。

5、5月18日,上海科技馆演讲。

6、5月19日--20日昆明演讲。

7、5月25日--26日北戴河演讲。

8、5月28日--29日厦门阳光森林简而明英语招商。

9、5月30日--6月1日,幸福生活营上海三日。

10、6月8日、9日广东佛山,阳光森林华南区精英培训,特邀顶尖嘉宾,一同打造那些有梦想的年轻人。

11、6月10日广州演讲

12、6月11日--12日成都阳光森林简而明英语培训招商活动。

13、6月15日--16日台北演讲。

14、6月28日--7月1日由阳光森林主办,由林海峰先生策划组织的“世界整体自然医学论坛”大会将在厦门举行,此次活动获得各方支持,同时,来自香港、台湾的特别嘉宾将会同时到来,为所有热爱生活的朋友,点燃生命的火炬,奏响幸福岛的乐章。

15、7月,阳光森林幸福岛开启!


 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017