注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

幸福岛规划蓝图  

2013-05-16 23:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福岛规划蓝图

林海峰作品

幸福岛规划蓝图 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

幸福岛,没有时空的限制,从建立之日起,将成为一个公共资源与平台,严格意义上讲,任何一个拥有正能量的人,都可以进入并享有幸福岛的福利。

 

全世界都是幸福岛可能延伸的区域,在网络领域,幸福岛同时是一个部落,部落内部成员,如同一个共同家庭成员,共享丰富的内涵。在幸福岛内,任何以夫妻、血缘为单位区分的家庭关系,都不被刻意呈现,相反,将成为幸福岛部落的一个个人爱好。更高级别的家庭关系,将以谋求生命潜力的全面绽放,以及,彼此营造的,更丰盛、更高使命的互助、互爱、互敬关系为共同愿望。

 

阳光森林母公司将成为幸福岛建筑基金的主要资金提供者,搭建一个可以接纳更多人的梦想的平台。

 

幸福岛内,将使用天使货币作为主要流通货币。天使货币的获得,将通过公共评价为主要基础,任何公共信用达到500分等级以上者,将获得进入幸福岛的签证,同时,获得对等的天使货币,随着公共信用及贡献价值的提升,将自动获得更高的天使货币数量。

 

天使货币持有者,除了数量外,还分为五个不同等级,最高天使货币拥有者,将得到最高荣耀和尊敬。获得阳光森林通往世界各地幸福岛的天使飞行支持,及在世界各地担任岛主及部落国王的短期体验机会。

 

所有阳光森林签约机构,将为不同等级的天使提供不同等级的福利、待遇、照护、支持,并获得对应的资源支持,以帮助天使成就相关梦想。这些梦想,被评估为对全人类有贡献的创意。

 

阳光森林将于618日开启幸福岛第一个小岛,并开始幸福岛运营系统。在上海与浙江交界的大云(嘉善地区)的幸福岛一期庄园,举行私密启动计划。

 

随后,幸福岛上海佘山区域,将迎来一个崭新的国度。我们将在这里营造、建造一个全新的阳光森林生活空间,进行各种关于我们的梦想的实验、实践,同时,开启上海区,阳光森林健康生活训练中心,通过身心灵的深层训练、调理、照护,帮助人们更健康、更年轻、更快乐、更幸福、更懂得珍惜生命。

 

9月我们将在九寨沟,完成九寨沟幸福岛的建设,贵人生态链将投入巨资,在原有的阳光森林九寨沟基地的基础上,打造为一个非凡的人间天堂。

 

我们藉由未来遍及中国各地的阳光森林英语教学培训中心,和遍及世界各地的阳光365健康补给站的全球连锁计划,将阳光森林对生命的臣服与尊重,对爱的崇敬与憧憬,对丰盛人生的渴望与追求,对幸福生态的营造与建设,如同种子一样,洒满这个世界的每一个可以触及的角落。

 

帮助每一颗纯净的心灵,得到宽阔的舞台!帮助每一个充满慈悲的心境的人,拥有完整的幸福生态,帮助有梦想的人,发掘并发挥生命的潜能,这就是阳光森林的使命,更是幸福岛的核心理念。我将把上天赋予我的全部智慧,用于建造一个可以与一切高尚的灵魂,共享的人间天堂。

 

幸福岛将始终保持对商业精神的尊重与推崇,金钱与赚取金钱的合理意愿是被高度认同和支持的。我们认为商业的最高精神,是鼓励每一个生命贡献自己的价值,而获得相应的回馈和奖励。而天使货币,是对金钱的意义的升级和完善,使原有的狭义的金钱价值观,升级为对公共生态的贡献的反馈。

 

独立而不孤立!亲密而不依赖,相爱而不演变为要求和责任。是作为生活在幸福岛上的部落成员的基本评估。

 

每一个个体都被鼓励以发掘自己的全面潜力和创造力为根本目标。绝不以牺牲自己为道德衡量依据,而是通过个体不断地绽放生命价值的贡献,来丰富公共生态环境。

 

我带着梦想与使命路过人间,每一个与我结缘的灵魂,都是我与生俱来的一部分!我们彼此的吸引,代表我们在这一个时代,所要创造的生命花园。我们承袭上天的厚爱,心存深厚的感激,必当用我们心灵中一切的能量,眷养每一个满带爱意的灵魂。

 

幸福岛除了完成对于生命花园的心灵生态外,更要建设可以感受体验的真实幸福岛。因而,必须包括美食的天堂,引入全世界最美妙的食物、食材将是我们最重要的任务之一,我们必须培育一个多层次的厨艺大师团队!拥有厨艺,将是幸福岛一项最受尊重的本领。任何一个厨艺大师,都将被我们高度尊重,享有独特的福利。

 

音乐、色彩、花艺、艺术创造、戏剧、电影将成为幸福岛公共生态的重点,每一个拥有这种天赋的人,都将被引进成为幸福岛的天使。随处可以让我们感动的创意,将是我们的使命。

 

丰富的健康、抗衰老、身心灵照护设施、设备将是我们最大的投资项目,我们必须确保每一个幸福岛部落公民,可以轻而易举的健康、年轻、快乐。幸福岛将形成一个系统流程,生态,使得我们每一天的生活,自动融合养生的举措,使我们能够享有最佳的健康照护。

 

孩子的天堂亦是成年人恢复生命活力的源泉。孩子的成长,将是幸福岛的的用心之处。我们将视所有部落成员的孩子,为共同的孩子,而非依赖血缘区分,让孩子从小狭隘和孤立。

 

幸福岛并不是与社会分割的避风港,而是人类升华为天使的一个空间。我们将视整个社会为我们的土壤,关注社会的进步,提升全人类的慈悲,为环保和人类的共同幸福做贡献,是我们实践、实验幸福岛的终极目标。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017