注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

哪种女人容易离婚  

2013-05-16 09:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易离婚的女人

林海峰作品

哪种女人容易离婚 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

离婚,不是什么坏事!因为结婚,也不是什么好事!有时候,一个女人甚至只是为了能够穿上婚纱而结婚!至于离婚,虽然千姿百态,却也有些个规律在里面。隐藏着。

 

四种女人容易离婚,而且,结多少次,其实得离多少次,最后,不离,也只是因为累了,一点希望都没了,干脆也就算了,勉强度日吧,干脆等着埋了吧。

 

你不改变,你的世界是不会改变的。

 

过得好不好,永远与别人无关。

 

第一种女人,十有八九要离婚,就是太能干的女人!能干,是一种雄性荷尔蒙的能力,女人本来也有,太能干了,就雄性荷尔蒙分泌太过旺盛了。这种女人其实也能够活得不错,不过真的不适合结婚!别害了别人,也别还自己。找个情人,度度寂寞,就可以了。至于结婚,干脆死了这个心吧。

 

不懂得臣服的女人,是不可能有幸福的,那是心里面的臣服!臣服到了近乎于傻的地步,傻,不是不知道,不是装傻,那都不够傻,真傻,是一种超越,超越于任何眼前的得失计较,因而换得更珍贵的价值。

 

臣服,对于大多数女人而言,是一辈子最难的事情。但是臣服不是屈服,不是委曲求全,那并不是臣服,而是为了某种隐藏的目的,而在心底做着一种交易。臣服,是空灵的,只是欣赏与接纳,没有任何判断、分辨。

 

第二种女人,太聪明!必然离婚!聪明是一种比较和计较的能力,任何具有这种能力的女人,都不会有大的成就,也难以辅助夫婿!最后必然离婚。离婚之后,必然会很孤独,一个聪明的女人,必然孤独,因为,不会有太多的朋友。也不会有许多的真诚。

 

聪明只是对于眼前的敏锐,而非对未来、对趋势、生命规律的把握。是很小的得失计算,反而得到的会很少!越聪明的女人,命越苦!别人不害她,她也苦!比较、计较,必然把注意力放在是非之中,尤其聪明着以为自己必然有理,有理,则理直气壮!而自以为理直气壮,必然得理不饶人,此女,若不能够改变,此生,难以幸福。

 

第三种女人,是太美丽的女人!美丽的女人,多数都关心自己的美丽,大于关心自己的成长!而关心美丽的人,必定害怕失去美丽,这种害怕一旦开始,她的美丽也容易消失!因为美丽本身,是一种放松状态,一旦无法放松,必然也逐渐失去美丽。

 

把美丽当做资本的女人,一定不懂得珍惜和感恩,一定很难能够从心底臣服于命运的安排,一定想要获得更多,而不想付出更多!美丽者容易以为一切理所当然,而不是时刻用心回馈,时刻表达感激!这也是上天的公平,给予了美丽,拿走了心灵的宁静。

 

把美丽扔下来,潜心去呵护生命本身的女人,是极品,那种美而谦卑,高傲而敬畏!无论多么亲近而不失尊重,不失优雅,无论多么疏离而不失忠诚、笃定的女人,是天下难得的极品。

 

第四种女人,也难逃离婚,若离不得,则更是悲哀。这种女人,年纪轻轻,因为结婚生子找了一个合情合理不去成长、不去学习,不去进步的理由,把家务当做职责,把带孩子,当做任务,任由自己越来越俗气,越来越走样,越来越语言无味的女人,迟早要面临家庭危机。这样的女人,是贬值的女人,随着岁月的流失,价值日益减弱,迟早被下岗。

 

女性在中国要能够获得幸福特别困难,不在于别人如何,男人自有男人的问题,但是女人,若不知道如何经营规划自己的品味,那么,生命要想遭遇可持续的幸福,实在是稀罕。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017