注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

金钱魔法  

2013-05-21 01:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钱魔方

林海峰作品

 金钱魔法 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

作为物质世界的代表,金钱的法力足以令人迷惑,人类发明了金钱的概念,而使得文明不断地发展,而金钱,在不同人的眼里,始终有着不同的意义。

 

金钱的多寡,通常被人作为评估个人能力的依据。这也是人类自我设限的一个根源。大多数人,总是依据自己拥有金钱的数量,来看待自己的价值和他人的价值,更糟糕的是,人们往往因此而限制了自己的想象力,限制了自己的梦想。

 

实际上金钱是梦想的衍生物!没有梦想,金钱就没有任何的价值。无论是哪一种商业,金钱都随时预备积聚起来,来为某个梦想而努力。然而,许多人放弃梦想,按照自己拥有金钱的多寡,来规定自己的生活空间和思想。

 

梦想的坚定,形成信仰!信仰如同明灯,指引有梦想的人不断提升能力、思维、眼界、格局、人脉,使每个有梦想的人,逐渐拥有可以达成梦想的能力!当你拥有坚定的梦想和达成梦想的能力的时候,金钱开始向内靠拢,开始源源不断,几乎取之不尽用之不竭!

 

摆脱金钱的狭隘认知,走出这种宿命的自我设限,生命开始如同脱缰野马,可以纵横四海,可以自由自在。

 

你有多少钱,不重要!你有怎样的梦想,最重要!你的梦想,如果可以让很多人受益,那么,就会有很多人愿意支持你的梦想。

 

看得见的金钱,是有限的!用有限的金钱来决定你的人生目标,是局限的。自我设限的本质在于对金钱魔法的奴性,摆脱这种约束,你的生命开始无边无际的旅程,几乎所有你可以想得出来的梦想,都可以实现。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017