注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]完整的幸福生态  

2013-05-02 05:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完整的幸福生态

林海峰作品

 

茂密的丛林里,偶尔,飞过一只孔雀!亮丽的羽毛,抖动着娇躯,不经意昂首四顾,眼睛里,媚态十足!

 

树上还有一只松鼠,东张西望地,一步一步,审视着周遭!阳光透过树枝,洒了一点儿在它的皮毛上,银丝一般的光。

 

鸟儿站得更高,跳一跳,抖一抖,小嘴,发出些清脆的声音。

 

树下有草,草边有石头,石头上有青苔!青苔旁是落叶,落叶有些儿湿漉漉的!边上有些水迹!延伸开去,不远处,水从树缝之间,竟流了下来,透明的水下,是天空的倒影。水跌落之后,变成了瀑布!而瀑布之下,那水的声音,着实令人着迷啊。

 

完整,才是生态。若那一座山,来回只是孔雀,无树、无草、无花、无石!只是孔雀!你有什么可看的?那孔雀就再也看不到骄傲,只剩下孤单和无奈!

 

若所有的人,都只是为了赚钱,费力地钻研营销、生意、商业,人的个性,渐次消泯,人的独特,逐渐被同化!个个追逐所谓成功,到头来,每一个人都变得索然无味!

 

最近的一个思考,就是觉得,不该让每一个人都去追求“成功”,其实每一个人,如果可以把自己经营成一份独特,一个传奇,那如同不同的物种,丰富着丛林的魅力。

 

阳光森林,实际上这个名字当年取义就是如此,其中最重要的就是尊重每一个人的特性,不要求个体个个都要成为能人、英雄,而是通过一个整体,达成相互的互补、配合。

 

好久没有这么多年在一起抢吃的了,看着今天他们的每一个笑容,让我深深地感觉到,每一个人都有那么可爱的一面,根本无需刻意去改变,只需要信任自己,好好去发挥,就已经价值不菲了。


48个人,看起来其实还很壮观的!一起入住上海最豪华的酒店之一,就显得更加过瘾了。我要求他们打开门的那一瞬间,必须尖叫!据说,都做到了,因为,我为他们准备的惊喜,的确够他们喊一阵子了。当然,如此超大、超美的房间,只是一部分,还有一整个晚上的美食,还有“4D的食光隧道”让你进入旧时上海的食光,百老汇的真实再现,夜上海的朦胧。


这还不够的,还需要有美妙的桑拿!点心,以及,最后全部吃撑了的肚子,继续迎接好吃得太过分的水果,直到个个拖着一肚子的满足,回到顶级的床上,呼啦啦,入睡了。

 

互补、联合、融合,使每一个人,通过默契、互爱的团体,而得到完整的照顾!不再是独自上路,不再是为了自己的得失利益而工作,达成一种氛围,那么,这种真诚、互爱的亲密关系,就可以滋养心灵。

 

阳光森林,今天去调整了战略的目标,更加明确一件事情,那就是要把更纯净,更丰盛,更高品质的心灵、品格带入我们未来的整个事业之中!我们愿意做一个傻傻的人,傻的只是相信,生命永远充满着美好在等候我们!

 

说真的,今天,是我这两年最过瘾的一天,这代表,我又一次找到了那个最核心的感觉。


我们决定,以后阳光森林每周六、周日上班!周一到周五,放假!


所有节假日都工作!所有别人上班的日子,我们都放假!


放我们的假,让别人上班去吧。

 

完整,才能够谈营养,完整,才能够谈幸福。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017