注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]写给徒弟的信。  

2013-05-29 21:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给徒弟的信

林海峰作品

 

谁也没有什么了不起,来到人间,都是血肉之躯,都会牙疼,都长头发,都要睡觉。谁也不是神仙,谁也不是孬种!同在这个世界旅行。

所以,敬重的时候,不要轻视了自己!骄傲的时候,不要忘记了了珍惜。

彼此相遇,若你觉得我的日子过得美,值得你跟随,体验不一样的生活,感受不同的人间风景,就跟上吧。

我前思后想,能够教你们什么呢?不是张三丰,没有武功!没有特异功能,也没有神技!而所谓营养知识,书上都可以找得到,知识如今很便宜,百度就有。至于整体自然疗法,那也是上天的智慧,我不过是信,信上天的造化,借用而已。同样不是我的本事。

 

一切的崇拜,放下来看,我有的,你都有。只是你我承担的不同。若你有一天,如我一样,愿意承担这么多,你也一定可以得到这么多。

 

那么跟随我,有什么意义呢?其实没有!财富,需要你自己有目标、有理想,才能够得到!能力,需要磨练才可以增长,智慧需要经历才可以沉淀,名望,需要坚守原则,才可以累积。都与我无关。

 

我是一个游客,懂得玩而已。懂得安排旅程,懂得经营上天发给我的每一天,每一个片刻,都得珍惜上天分给我同行的人,懂得尝试给我的机遇而已。

如果你觉得这也正是你想要的,那么就同行吧。只是你需要记得,你不为别人而旅行,每一处的风景,要你自己去捕获。

 

不要崇拜我,那不会给你带来什么!不要迷信我,这是误解!不要依赖我,没有人是你的依靠!不要巴巴地指望我,我并不一定能够时常挂念你!日子在你的手中,每一天,沉淀下来宝藏,还是在手中流走岁月,你有责任。

 

我唯一能够做的,就是做一个榜样,让你可以参照!真实地活在你的面前,让你可以赤裸裸地面对!

 

我分享我的生命给你,我的努力,我的自律,我的真诚,我的坦荡,我的大胆,我的率真和直接,我的行动力和细心,我呈现自己,但不是为了你!不是为了让你高兴,也不是为了让你可以认同,或者继续崇拜!都不是!我也不是为自己活着的,我不为什么,只是听着上帝的声音,感受着自然的韵律,听着自己内心的呼唤,就这样幸福的活着了。你觉得可以,就用于激发你自己,只有你的成长,是你唯一可以真正依靠的。

 

如果我为你创造财富,那是一种共赢!如果我利用你,那是肯定!除非你没用!如果我带给你欢乐,那是因为我自己欢乐!如果我关注你,那是因为你值得关注。

 

阳光森林很快就要进入一个新的时代的。所有的过去,都将归零,重新开始。从20136月开始,所有成员都需要重新登记,写申请,沟通交谈!领取入场卷。未来进入我们整个幸福岛蓝图的,都将重新申请签证!成为幸福岛的公民!这是认真的,这个部落,来自于我们共同的建设和努力。如果我们都有同样的心愿,才选择一起走。

 

别孤独地行走,世界是共同的,不要切割,不要用自私的理解,去隔离你与世界的连接,不要去占有你本已经拥有的世界,不要把生命消耗在计较和比较之中。

 

我们拥有这个世界,现在只是在领取门票而已。

 

师徒的关系,若即若离!有时候,如同亲人,有时候是,也很遥远。除非我们的内心,真的是那么融合,把彼此都当做对方的一部分,否则,很难明白,究竟为何要这样在一起。

 

阳光森林在做一种真实的努力,这种努力的本质,就是创建一个身体的、思想的、心灵的、生态的家园。在我看来,一切飘渺的理想,都不如把日子,过得美妙、丰盛、有趣、可爱、互相亲近,来的重要。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017