注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

什么是成功,最好的方法  

2013-05-04 18:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,什么叫机会?
政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂的;
很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的。
这就叫做机会。利用机会成功的马云对于机会这样评价:(很多人对机会)看不见,
(看见后又)看不起,(看得起后又)看不懂,(看懂后却)来不及。
比如1:八十年代,政府鼓励百姓干个体户,很多人看不起,
结果个体户都成为改革开放后第一代成功富人,现在都成了你和我的老板。
比如2:九十年代初,政府号召百姓购买原始股票支持国企股份制改革,
人人害怕不敢买,结果带头购买的政府官员与极少数百姓现在都发得不清不楚。
比如3:现在,国家已为直销行业立法了,
政府鼓励百姓可选择直销自主灵活创业,替国家分担巨大的就业压力.
又很多人看不懂,结果 5% 先知先觉的人 带领着 15% 后知后觉的人正在走向成功。
二,什么叫良机?
要满足于三个条件:
1,人人可为(男女老中青可把握,文盲博士可参与,残疾健康无拘)。
2,全方位成功(财富保障,非凡自由,家庭幸福,良师益友,健康美丽,成功奖励)。    
3,越来越好,做的越久自已的日子就越好,就象倒吃甘蔗越吃越甜。          
三、怎样做会成功呢?
就是懂得把握机会的人很少,才值得去做,要逆向思维。因为:
做多数人喜欢做的事情,你想成为少数富有的人。这是疯子。
做少数人愿意做的事情,你才能成为少数富有的人。
成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。给我你的电话,我将带给你未来!!联系我电话18603024547
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017