注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

现代营养学  

2013-05-08 21:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代营养学

林海峰作品

 现代营养学 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

现代的意识,不仅代表先进,更代表符合时代的特征,符合现代人的生活方式需要。

 

营养的本质,就是人体构造的原材料!每一个细胞、每一个组织、每一个器官的构造与连接所需要的材料!同时,也是所有细胞活动、脏器工作所需要的原材料!

 

这些材料,在你成为一个生命的时候,就已经被确定下来,DNA之中编写了密码,每一种材料的种类、数量、彼此的比例,决定了人体的构造质量,也决定了细胞的活动能力,以及身体的生长、修复水平,更决定了免疫水平!

 

撇开对食物、对营养的认识,而谈论如何治疗疾病,帮助患者恢复健康,是非常可笑、落后、过时的思想。这种思想把对疾病症状的简单抑制等同于病人所期望的恢复健康!而病人也被深深地误导!

无论是哪一种健康问题,有些医疗是暂时必须的、有些是毫无必要的,有些是过度医疗,有些是错误医疗!但是营养,对于人体细胞的生长、新陈代谢、老旧组织的更替、新的细胞的生长,当然起最本质的作用!而细胞的生长、修复,当然是一切疾病可以康复的前提。

 

医学被中国人分为中医和西医!这种认识只是华人世界的看法!华人以为的世界,医学被分为对抗医疗和自然医学!(628—71日厦门将举办“世界整体自然医学大会”),自然医学的根本,在于恢复身体的自愈能力,而自愈能力的根本,离不开食物提供的营养。

 

无论是哪一种医术,都只能够解决眼前的症状,只有改变提升病人的体质、消除所以致病因素,是唯一的根本性解决之道!

 

随着人们对健康的认识增加,各种养生之道、营养学说蔓延,民众难以辨别,有时候相互矛盾!我很想人们可以明白最简单的道理,那就是细胞的原材料问题!营养的根本,在于协助细胞的新陈代谢!无论这种细胞是皮肤细胞、免疫细胞、肝脏细胞、还是胃粘膜细胞!不论你谈的是美容皮肤问题,还是抗衰老活力问题,还是心血管的血管老化问题,或者眼部组织的问题、骨骼、肌肉、脊柱问题,都一样!最终,都必须完成老旧、病变组织的更替!新的细胞的生长。

 

因而,真正的营养治疗,绝不是一个快速的过程,任何看起来非常有效的方法、产品都与人体真正的身体改善没多少关系。真正的改善,必须从骨头、到脏腑、到肌肉、到粘膜、到皮毛、到每一个细胞的连接、以及内分泌系统!所以,这种改善是一个全面系统的工程。需要足够的时间、足够的原材料、足够的放松过程。

 

四十种最基础的营养素之外,人体在现代社会面临的各种挑战,导致对各种功能性营养的额外需要,因而,我们必须提供身体更丰富的营养来源。确保每一种身体需要的营养素都不会缺少。

 

巧妙的营养配合,满足身体康复需要的原材料,是每一种慢性疾病真正意义上获得健康的根本。而生活在现代社会,更要考虑便利需要、和生活方式的需要!所以,营养液、蔬菜汁、药草汁、果汁、营养补充食品组合,将是未来每一个家庭与个人都必须充分认识的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017