注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

告别  

2013-06-10 23:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别
林海峰作品
告别 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
1985年,在一个冬季开始的日子,我把自己扔在冰冷的海水里,告别了少年时代。

1990年,在一个秋天,走在北京的和平里大街,那一夜,我跟自己说,从此日起,绝不可以因为任何事情而惊慌,不可以在任何情况下,有任何慌乱。于是,告别了,青春的浮躁。

之后的日子,几乎每隔五年,我就要做一次告别的仪式。1995年,2000年,2005年,2010年。

不停地搬家,不停地转战南北,不停地告别。

和过去的自己告别。

1995年,告别了传统生意,离开了让我创业起家的文具办公设备!2005年,告别了心高气傲的林海峰,将这个林海峰,放在九寨沟的海子里,好好地浸泡了一阵子。

2010年,告别了5年的安逸、浪漫的日子,重返梦想的道路。

实际上,每一个阶段都必须能够迅速地放下过去,才能够开启新的生活。无论过去是对是错,是好是坏,都放下,告别。

绝不在不该停留的地方停留太久。

生命,需要一次一次地升级,你才能够感觉到内在那种无限的可能性的爆发,你才能够有机会见到上天赋予的潜力,才能够感觉到真正的作为一个生命的乐趣。

回想起来,多不容易。不容易的,从来都不是向前的道路,而是,对过去的依赖、依恋。

真正的勇气,在于舍去,而不是得到。

其实,大部分人,都没有办法放下,因而无法对未来做出选择,坚定的选择,所以,大部分人根本不可能走上成功的道路,而我深知这个道理,我知道,只要我做出明确的选择,就意味着根本没有竞争对手,因为,大部分人不会到达这个高度,他们舍不得放下,所以,成功的道路,根本没有对手。四周一边空旷。

大部分人,都不会坚持,而只有坚持的人可以到达顶峰,所以,根本不会有什么对手,成功的人,"是少数的"真正的意思,就是最后只有少数人会坚持,因而,根本没有竞争对手,只需要大摇大摆地,走着,四周一片空旷,轻松达到梦想的终点。

大部分人都不会认真投资自己的学习、成长、以及身体。他们忽视个人不断提升所需要的磨练和学习,他们从未真正锻炼自己的品格和思维,他们更不懂得爱惜自己的健康。大多数人堆积在底层抱怨,他们拥挤不堪,却不愿意放下过去,他们依赖于现成的容易的眼前的利益,他们走不远,而你只需要清晰这样一点,懂得不断地成长、学习、热爱健康,你注定轻松超越他们,在前面的道路上,人越来越少,根本无人竞争,你注定轻松到达梦想的彼岸。

生命如此有趣,很少人知道,成功如此容易,人们无法相信如此容易,就像人们无法相信健康如此容易一样。其实,越往前走,越没有对手,四周空旷,你唱着歌,轻松抵达。

信念、信仰,在内在指明了方向。人生既然有清晰的方向,有合适的工具,其实,到达是多么自然。

放下,就可以出发。就这么简单。而人们有太多的不舍,即便已经毫无乐趣,即便已经没了成长,即便毫无希望,即便日日制造苦闷,可是却依然放不下。

遥望这一大群人,你深知,他们走不远,根本,不是对手。他们播种,我们收成,他们努力,我们去迎接成果。这世界,真是好玩。


 
 
“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

告别 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017