注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

等待的智慧  

2013-06-11 21:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待的智慧

林海峰作品

等待的智慧 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

论思想,我其实是零!很少人真正能够明白我!他们很难知道、也很难相信,我几乎是不思想的。

 

我所做的一切,都与我无关,都只是接收了上天的指引,只是将接收的信息传递出来。

 

我从不考虑究竟该怎么工作、怎么成功?我甚至从不过问究竟会有多少困难,甚至连会有多少收益我也搞不清楚,严格说来,我从来都没有做什么正确的决定。

 

我有的,是世界上任何人都有的能力,却是这个世界上大多数人都不愿意去做的事情。

 

我只是做了一件事情,叫做等待。这个世界上,很少有人像我这样充满无穷无尽的耐心,等待着。

 

等待,是我面对一切的时候,几乎唯一所做的事情。除此之外,还有一件,那就是选择。一旦明确了选择,剩下的,就是等待。

选择之后,就这么做着,然后等待。

 

我的太太原本非常内向,性格中有一种深层的忧郁,很容易就会落泪,很容易就会莫名其妙地哭泣。

 

我从未打算纠正或者改变她,我只是如同园丁一样陪伴着她,她高兴,我也淡淡地笑,她悲伤,我也淡淡地笑,除了陪伴,和淡淡地笑,几乎什么也没有做,如同一个园丁,浇了水、施了肥,剩下的,就是等待。

 

一直等到,她终于越来越开朗,越来越积极,越来越对自己充满信心,再也没有了那片乌云,如同绽放了的花,充满喜悦。

 

因为我坚信,只要认真浇灌,花儿总会绽放。

 

对于健康问题,我采取了世界上最笨的办法:“做对事情,然后等待”

 

用这个办法,帮助了数不清的人获得健康。很多人千里求教,其实,有什么好教的,该教的都已经写在我的书上,也做了无数次的演讲,真正要做的,无非就是“做对事情,然后等待”。

 

如果世人不把精力、时间用来寻找捷径、用来企图绕过困难、用来企图逃避,而是用来淡淡地面对未来,轻松漫步,然后等待,其实,再远的路程也早已经到了。

 

一个缺乏等待的智慧的人,这辈子,其实很累,越想聪明,越累!越想走捷径,走得越远。越是没有耐心,越是要绕更远的路。

 

创立阳光森林,只做一件事情,好好爱他们,然后等待。只是,他们不一定都能够和我一样,静心地等待。

 

生命的成长,其实如同果树的生长,种下合适的种子、阳光、空气是现成的,浇水、施肥,接着等待。

 

不知道,该怎样培养钟英姿,有自己的见解、有自己的看法,你很难去纠正谁,一个人越是年轻、越是不懂,越是不愿意等待!而我,什么也不做,只是陪伴着!你懂,我也陪伴,你不懂,我也陪伴,你理解,我也陪伴,你不理解,我也陪伴。日子累积着,生命经历着,我还在那里等你。于是花儿绽放,如此艳丽多彩。

 

钟昊至少在最初,完全不知道我究竟能够给他带来什么?说不清有多少次,他想要离开。越是年轻,越是什么都不懂,越是动不动就想要离开,越是以为有更好的路,更快捷的办法,于是,在那躁动不安之中,我不去批评,也不去改变,只是留下他,陪伴着,一直陪伴到,成为今日,富有禅意的,做出一手令人惊叹的好菜的钟昊出来,令我倍感骄傲,而我,只是等待。

 

我很难让你来理解我!这其实几乎不可能!哪怕我尽力解释,也无济于事!我深知如此,于是,等待。

 

对于胡芸萱,除了等待,我几乎什么也做不了!她的乱、她的冲动、她的莫名其妙,都几乎不是人间可以发生的事情,而我能够做什么呢?只能够小心地不要冒犯她,哈哈,小心地看看能不能够在她即将摔倒之前,飞速地伸出手来,扶住她!但你不能够在她摔倒之前说:“你肯定会摔倒”,这会损害她的自信。而她的自信,时常,正是对我的冒犯!你能够怎样?别指望她能够对你有!等待,是唯一可以表达爱的途径。

 

彭一如此聪慧,她能够做的事情,比我还要好!你必须让她知道她的骄傲,必须让她越来越骄傲,这样,她的自信,会令她不断地创造,而她不断地自信的过程,却是不断地会与我发生冲突的过程,因为自信就很难服从,自信,就很难再理解你,只等着你去理解。我能够做什么呢?我深爱她,如此精灵一般的人儿,我只能够等待着,因为我知道,这样的自信,必定能够培育出一个了不起的人。

 

陈稚元独立领导阳光超市!既然是领导,我就不能够干预,可是,她进入健康管理和网购领域并不深,要想准确把握市场的动向和客户的需要,以及服务的艺术,都不容易!然而,你不能够插手,因为她在领导,如果她不能够主动来询问、学习,你只能够让她的自信继续发挥。她是那么认真和负责,那么自律而严谨,这些都做的比我更好,无论我怎样想去支持,我其实,都不能够动手,尽管我都知道,而我能够做的,其实,只是陪伴,和等待。你很难去改变一个已经是领导的人,何况我是如此爱惜她,这样,我只剩下唯一的路,就是等待。

 

越是出色,就越难指引。只要他们多一份自信,你的带领就多一份困难。而他们越是不懂,你也越是无法去教什么,因为只有生活是真正的导师。你可以成为榜样,你可以做给他们看,但是能够让他们提升的,始终是他们自己的觉悟!我能够做的,其实只是等待。

 

杜美媛,反复无常,时好时坏。高千茹到现在还不好好写她的博客,宁可把一大把的时间用来了解哪个明星的内幕,张琪总是能够把一件事情,做得让你不知道究竟做完没有,我的保姆小兰,更是从来没有把地板真正扫干净过。邱邱莫名其妙地牛逼!吴桂仪时常乐哈哈地说了一段谁也没有听懂的话,麒竹总是半路杀出来,带着一脸独特的表情,每一个生命,都不是生来就完美,每一个人总是有自己的独特,你甚至不能够去改变他们的缺点,因为他们的缺点又隐藏着他们的优秀。你能够做什么?除了等待。

 

谁愿意耐心地守候你?谁愿意坚定地等待你?谁能够不去责备你,始终如一地给予你?谁,既是真的爱你!这份爱,或许,不亚于你的父母。

 

等待,是这个世界上最容易分辨一件事情的价值的。在我看来,人生最美妙的事情,也莫过于等待。

 

 

“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

等待的智慧 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017