注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

世界整体自然医学暨幸福人生论坛  

2013-06-14 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界整体自然医学暨幸福人生论坛

林海峰作品

 

健康问题的根本在于什么?

在于生命的迷失!

一个不懂得如何为自己这个生命负责的人,无论是健康、还是生活,都会出现各种问题。

自然医学以追求健康生活方式为主,而非治疗疾病。真正需要治疗的,是人们对待生命的态度。

于是,我们创建“世界整体自然医学暨幸福人生论坛”

 

我们深知,这两个看似不同领域的话题,其实却是一个最根本的话题。整体自然医学的本质,既是教育人们重新认知生命,学会好好的爱自己。通俗一点说,整体自然医学,就是一个教会人们如何从早到晚,时刻懂得观察自己、省视生命、体验内在的变化、掌握身体的语言、与身体进行心灵的交流与合作的一套系统。

 

而这套系统,用社会语言来描述的时候,就叫做幸福人生系统。

因而,我们邀请在这个世界上,我们认为最懂得如何过得很幸福的人在一起,发起这个论坛。我们将整体自然医学的理论,与幸福人生的实践融合在一起,希望带给人们一个非同寻常的礼物。

 

由阳光森林举办的“世界整体自然医学暨幸福人生论坛”将于629—630日,在厦门国际会展中心举行。629日上午900正式开始,630日下午1730结束。地址:厦门环岛路国际会展中心。

 

本次论坛的主讲嘉宾分别是:

1、   香港 素黑

2、   台湾 张德芬

3、   台湾 张芝华

4、   美国 查理赵

5、   香港 云莉雅

6、   中国内地 林海峰

此次论坛的形式非常独特,相信是前所未有的生命体验。

同时从628—71日,活动现场举办世界最先进的游艇、直升机和汽车展览,可以大饱眼福。

此次论坛门票对外公开售票价格3880元,阳光森林及各位导师的粉丝内部收费为580元,包含展览会的门票。

报名邮箱为:Lhf1080205@163.com

 

汇款后,发邮件到邮箱报名,会获得入场换票及礼物的编号,持这个编号,可以现场换票!

会议报到酒店:厦门环岛路日航酒店。628日可以在酒店大堂设立的报到处凭编号换取门票。

 

汇款账户:

 

中国建设银行上海松江新城支行

账户:6227 0012 1895 0141 598

户名:陈奇珍

 

中国农业银行上海松江新城区支行

账户:6228 4800 3128 7587 617

户名:陈奇珍

 

中国工商银行上海市文诚路支行

账户:6222 0210 0108 0651 018

户名:陈奇珍

 

中国银行上海松江新城支行

账户:6013 8208 0009 2683 877

户名:陈奇珍

钟英姿:a43460532  

:a80375229        

:zhonghao9927  

杨振汝:yangzhenru1208

胡芸萱:huyunxuan7892

高千茹:amway52454425 

:cath718

 

 

“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

世界整体自然医学暨幸福人生论坛 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017