注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

行程安排  

2013-06-21 01:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行程安排

林海峰作品

 行程安排 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

请徒弟及工作人员在625日前做好彩排,每一次活动真正的主角就是你们!不要错过任何可以绽放自己潜能的机会,尤其是在三千人的会场上。

 

上海阳光森林全部放假,所有人一起前往参与这一次的心灵盛宴。我不惜代价去做这一次独特的活动,请来如此令人心动、激动、感动的演讲嘉宾,很重要的目的,就是希望你们可以获得这一份难得的正能量,滋养你们整个人生。

 

625日我们正式驾车从上海出发,这一次我们分为三个部分,第一部分是从上海经温州到霞浦,在那里品味我们惦念已久的海鲜,并坐着三轮车,品着那无法忘怀的鱼丸,然后在宁德入住。次日从这里经过莆田,在26日到达厦门。

 

27日为布展做准备工作,28日进入“厦门海西车艇博览会”阳光森林展览大厅,参与现场宣传工作。同时,现场派发29—30日“世界整体自然医学暨幸福人生论坛”门票。

 

29—30日让我们一起投入和期待这一次非同寻常的“空谷盛宴”,并让所有到会着因为我们的存在而从心灵深处幸福一把,更让所有人看到幸福人生的前途、蓝图。

 

1—2日,我们将和素黑、张芝华、、云莉雅等嘉宾一同度一个特别的假日。

3日,我们将用5天的时间,从厦门,缓缓地驱车回上海,沿途,一路且走且停,体会一份漫步的心情。

 

710日,开始上海“幸福岛”的规划安排。

718日,阳光森林影视文化传播公司,正式拍摄“金瓶梅”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017