注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

心灵的净化,幸福岛的歌舞  

2013-06-22 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵的净化,幸福岛的歌舞

林海峰作品

 心灵的净化,幸福岛的歌舞 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

截止今日,报名参加厦门:“世界整体自然医学暨幸福人生论坛”的客人已经超过1800人,预计最终将如我们事先估算的那样,超过3000人。

 

来自马来西亚、印度尼西亚、香港、台湾、新加坡的客人,以及最远来自意大利的客人都将一同参与此次盛会。

 

此次论坛,旨在为人类的健康及幸福,提供一个系统的、完整的蓝图,通过对财富的诠释和规划、对整体健康的管理和维护、对亚健康及慢性疾病的康复和照料,对身心灵各个层次的讨论和实践,贡献给世人一份“空谷的盛宴”,滋养生命的每一个细胞。

 

整个论坛的设计,相信前所未有!你将迎接一份扑面而来的惊喜!你无法想象,阳光森林会用怎样的激情与爱,去演绎我们对于幸福人生的认真与执着。

查理赵,将用非常精准、简明的内容,诠释现代营养学对于美国医学的影响,以及对健康的实际运用!

 

云莉雅女士,将会贡献财富智慧的核心内容!素黑一定会令所有人从心底被撞击和撼动!张德芬必然会给我们如沐春风的喜悦,张芝华则将给予你一份灵魂的洗涤,至于林海峰,那是一个谜!

 

我们为这一次的盛会,准备了一个又一个的惊喜,每一份,都蕴藏我们对生命的祝福和赞美,我们之所以不惜任何代价举办这样的活动,就是希望告诉世人,这个世界上有一群人,非常认真地在构建一个能够帮助人们越来越快乐和幸福的生态,我们何其认真,目的在于,能够让每一个人都对自己这个生命,充满珍惜与热爱。

 

628日之前到达厦门的朋友,在环岛路的日航酒店大堂和阳光森林工作人员依据你的编号及付款凭证领取门票。我们将在26日入驻这个酒店,开始论坛的各项工作。

 

28日及之前拿到票的客人,可以在28日凭票进入厦门国际会展中心,参观汽车、游艇、直升机展览、以及阳光森林的幸福岛文化展览。

 

29日上午9点,论坛开启!地址就在国际会展中心会议中心。下午1730 结束!会后可以到鼓浪屿或者环岛路欣赏风景。30日上午900开始第二天的论坛,下午1730结束。会后仍然可以安排厦门市区的旅游。

 

71日阳光森林的展览及汽车游艇展览继续进行,到下午1600全部活动结束。

 

举办一个这样的活动,对于我们来说还是第一次!而我们下如此决心要这么做,是因为我们认为,一个单独的张德芬,或者素黑,都是不完整的!这些美丽的精灵,分散在人间,用他们的生命和灵魂推动社会的进步与发展,我们应该支持他们,并将这样的声音聚合在一起,让人们可以完整地感受到一种力量,让生命可以被全然地洗涤。

 

我相信,每一个有机会到来这次活动的人,都会终身难忘。而生命也必然会从此不同。

【6月22日,林海峰的情绪管理法】六个月亮,就能透析三种女性性格?如何通过面部运动来改善不良情绪影响?敬请收看今天17:45分,深圳卫视天天养生,国际营养专家@林海峰阳光森林 ,教您“林海峰的情绪管理法”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017