注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

微电影世界  

2013-06-04 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微电影世界
林海峰作品
微电影世界 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
昨天,受邀参加一个微电影的首映礼,是复旦大学“微电影,大思考”的活动。整个电影院,满满的,估计都是视频艺术学院的学生和导师。我被邀请做总的影评和颁奖。

大约有9部微电影,依此播放。

这是一件很有趣的体验。让我看到这个时代特殊的机遇。微电影。

微电影现在似乎很有某种趋势的感觉,因而很火,九月份,还要去参加依此浙江的微电影文化发布活动,据说很盛大。

第一次真正看,而且在电影院看,就能够感觉微电影的魅力。短短的时间,能够有一点触动、有一点感觉、有一点思考、有一点炫,这些大电影才难得有的感觉,在这么小的电影,而且导演都是学生,演员也是学生,这让我非常震撼。说真的,这不简单。

这意味着这事情干得下去,未来一定有前途。

不过,这些导演影片制作方面,还存在很多问题,尤其是镜头把握很不够,很多多余的镜头扰乱观影感受。这显得很不成熟。另外,故事的把握也缺乏足够的逻辑交代,跳跃很强,显得粗糙。加上人物的刻画,也单薄,总体上,缺乏层次感觉。

这些在几乎所有这次上演的微电影都存在,这说明背后的导师水平似乎有限,尤其是构建故事的框架结构上,很缺乏高度、深度、宽度,显得平铺直叙,很想要创新,但是基础不扎实。

这也让我一下对于投入电影事业充满的信心,因为对比下来,我们的彭一做出来的作品,水平远远高于他们。连我们自己操刀剪辑的影片都比他们水平高出一大截。而上海复旦大学视觉艺术学院,据说在上海是最好的。

很显然,如果我们在7月18日开始投入的电影制作,一定水准惊人。我已经跃跃欲试,并且准备这一次在厦门大会上,开始“海选”演员。我们第一部作品,将会是前所未有的影片,名字就叫:“金瓶梅”。

我可以保证所有参与这部影片的人,都会一夜爆红。因为,那会是很棒的一部片子,我将亲自导演、编剧。

我们已经在上海佘山建立了影视文化中心及拍摄基地。在这里我们将用自己的声音,讲述全新的中华文明和历史,并以令人耳目一新的角度,来表达生命的艺术-----如何多姿多彩!如何令人感动、思考、触动!

电影,是最有趣的艺术表现,可以天马行空,可以深入人心,可以快意恩仇,可以浪漫无边,没有任何艺术可以像电影那样综合所有元素,创造一个世界。

我充满激情地期待着。



“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

微电影世界 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017