注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

幸福的国度  

2013-06-06 21:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的国度

林海峰作品

幸福的国度 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

幸福的人,生活在另一个国度里,你不容易见到.

因为你能够见到的,通常都是和你同一类的人,生活在同一个圈子、同一个轨迹,谈论同样的话题,面对相似的烦恼。

 

幸福的人,不按常理出牌,他们用极其简单的方法,轻而易举地富足,也轻而易举地得到爱情、友谊、快乐。对于他们来说,这一切,如同空气的存在一样自然,只需要张开嘴巴,呼吸一下,就可以得到。如同阳光一样就在那里,毫不费力,就照亮了整个身体。

 

幸福的人,生活在另一个国度里。在那个国度里,人们知道什么是生命最根本的、核心的价值。人们知道如何让最有价值的部分,不断增值,而对于大多数世人所关心的那些虚荣的部分,毫不在意。


所谓虚荣的部分,就是指依靠和别人去对比而得到的满足感!这种欲望永无止境,因为,那些外在的物质,无论多昂贵,都不会是你本身,增加丝毫真正的魅力,也无法给你带来持续的快乐。相反,那种无法填满的虚空,会让你日益感到不安和孤独。


幸福的人,在另一个国度里!你很难遇见,因为,他们不在你的视线里!你忙碌的时候,他们在自己的幸福里!他们做着自己心理喜欢的事情,无所谓是否带来什么利益!他们每天都在喜悦之中,因为无论得到或者失去,他们都充满着感恩和敬畏,因为他们知道,没有什么可以被占有,也没有什么可以失去,一起都只是换着不同的位置,而我们,唯有去体验。

国与国之间, 从地理上的区别,就在于经度和纬度的不同。人和人,生活在同一个区域,却在不同的纬度里,各自存在,各自体验着完全不同的生活。在幸福的那个国度里,所有幸福的人,很容易相遇!就像不幸的人,总是在一起讨论不幸一样!幸福的人,总是自然而然,就遇见了,然后,用彼此都听得懂的语言,很快地彼此分享那一份幸福。这种语言,常人很难能够懂。因为太简单,有时候,简单的让你难以置信。

 

因而通往这个幸福的国度,需要一个特别的签证,这个签证,是你通往幸福的重要凭据。很难说这个签证容不容易得到,有些人,不经意就获得了,有些人,千辛万苦才能够得到。


 
“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

幸福的国度 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017