注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

饮水思源:内在的智慧  

2013-06-08 00:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮水思源:内在的智慧
林海峰作品
饮水思源:内在的智慧 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
比你幸福的人,比你富有的人,比你有智慧的人,都不计较你是否感恩。然而,你不能够因为他们不去计较,你也不计较。对于别人给你的好,你只有通过感恩,才能够收到。

感恩,不是别人的需要,而是你的需要,一旦你失去内心的感恩,你所有的幸福都会一一失去,你会如同窃贼一样,内心不安,而内心的不安,一定会拖累你,使你无法全然自信,因为,你知道你拿了,你永远知道,而你的不安,也将使你的气质打折。

最近以来,微信盛行,奇怪的是,到处的微信都在转发我的文章!转发本来是一件好事,传播嘛,可是传播者却有人把“林海峰作品”这几个字去掉,拿去当成自己写的转帖在自己的博客里、微信里!

有些人,不好意思直接变成自己写的,毕竟人们都知道他们是否有这样的文笔,于是,就把“林海峰作品”几个字去掉,改成了“李嘉诚在合肥的演讲”“付后坚先生的演讲”甚至“马云的演讲”“王石的演讲”,仔细一看,全是我过去写的博文。真是让人苦笑不得。

人为什么可以做这样的事情?有些人还有一定的成就也这么做!心里不知道怎么想得!他们大约不愿意推广我,担心我的名望对他们造成影响,于是做个手脚!互联网很容易,盗版没有代价。

只是,人的内心,却受到污染!你想要用这篇文章,是想要帮助别人,而你所做的,却是阴暗的动作,这样你不免污染了自己,你的心灵永远认得出你,你的自我评价永远无法提升,而你其实不免害了自己。

饮水思源,是一件美事。比如看到张德芬让很多人学会爱自己,我就愿意花代价去推广她。张芝华带给我一份幸福感,我就希望人们都可以获得这种感觉,素黑的文采如此精准,台风更是清晰,云莉雅帮助我完成人生规划,我愿意一生都替他们传播推广,哪怕花上大的代价和力气,我都愿意,这不是他们的需要,这是我的需要,因为,我要让我全身每一个细胞都充满着感激的心境,而这份心境,滋养了我的灵魂,我是最大的受益着。

懂得饮水思源的人,其实就能够源源不断地获得智慧,来自内在的智慧,因为感恩而绽放,因为感恩而源源不断。只要我们还有成长空间,再怎样表达感恩的心境都不过分!因为,我们自己是最大的受益者。

其实,我并不在意那些文章是否都如实写上林海峰这三个字,我只是想提醒所有转发的人,不要动这样的念头,这些念头其实会伤害你的心灵,你自己私下会觉得自己偷了别人的东西,你自己一定知道自己做了手脚,这样你在深夜里,一定多少会不安,这些不安你必须掩饰,而掩饰的动作必定虚伪,而你不知不觉把自己培养成虚伪的,连你自己都不喜欢的人,你成为自己不喜欢的人,这个人又是你,是你一辈子无法逃避必须面对的人,于是,你无处可逃,内心隐藏着,一种犯罪感。

我希望把你解放出来,让你可以大方地学会饮水思源,让你的朋友看到你的胸怀和大气。这才是正面的。

我们一起来传播美好的东西,包括心境,好么?

 

 

 

“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

饮水思源:内在的智慧 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017