注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

种子、生命、果实  

2013-07-01 00:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
种子、生命、果实
林海峰作品
种子、生命、果实 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
如果一个种子,见过自己绽放,见过自己长成一个参天大树,见过自己结满果实,那么,这个种子最大的心愿就是能够埋入深黑的土壤,接受寂寞的日子,直到突破而发芽。

如果一个种子,一直被放在抽屉里、货架上,从来没有埋入土壤,对于这个生命,是怎样的遗憾?

可惜,对于大多数人,他们的人生其实从未真正开始过!他们一直以为种子就是生命,以为现在的样子就是他的样子!他总想停留在那里,不愿意寂寞,不愿意突破,总想能够安逸地就这样度过。

两天的“世界整体自然医学暨幸福人生论坛”已经结束!
无法用精彩来形容!因为,那是七个绽放的生命,正在促动,所有的种子,鼓励他们深埋,鼓励他们接受寂寞,鼓励他们坚定地准备好,长成参天大树,结出甜美的果实。

黄安莉的柔美,轻轻拉开帷幕!张芝华妙曼的声音和舞姿,张德芬大孩子一般的顽皮和大姐姐一般的气势,加上林海峰的欢喜,共同开启了第一天的幸福。

我要深深地感谢阳光森林的这些家人们,他们再一次证明了他们的不凡,再一次用他们纯净的心境,呈现了一出出令人赞叹的演出。如此短的时间,完成如此的作品,我实在敬佩不已,我怎能够不感动?这更让我深切地意识到,他们的未来必定各个无限精彩。

第二天,查理用非常简明的语言,把现代营养学阐述的清晰而明了。云莉雅则带着人们到达一个新的高度,去愿望自己的未来!素黑,这个以黑为主题的奇妙女子,用音乐,用那很有能量的语言,如同疗愈一样,寂静无声地沁入你的心田,使你如同沐浴一般,有一种焕然全新的感觉。

我们一起走过,一起成长,一起经历,一起改变!来自远方、世界各地的朋友,在一起共鸣、共振。有意大利的、新加坡的、印尼的、马来西亚的,也有内蒙、新疆的,我深知这些都是我们多年的好朋友,彼此始终,有一种呼应,一种彼此的牵绊、挂念。

我要为所有现场的朋友喝彩,你们实在太棒了,可以这么安静,这么棒的配合,这么高素质的状态,实在是把所有的演讲嘉宾都感动了!他们从未见过这样的听众,他们实际上从你们身上都获得了巨大的能量。这真是太棒了。

林海峰,一个很普通的人,因着一个梦想“有阳光的地方,让每一个种子变成森林”如今,真的走到了这样的鲜花盛开的季节!而我们的幸福岛,也即将来开帷幕,我们将在这里,构建,我们一个又一个独特的生活体验,让欢喜,植入更多生命的心田。

上天赋予我们生命,而我们赋予生命无限的可能。

祝福你们,所有参加这次“幸福人生论坛”的朋友。明年,我们要在同一时间,再度相聚,演绎更加辉煌的故事,而你,将成为其中的主角。我们的舞台永远为你开放,只要你学会,爱上、珍惜你自己,学会让生命乘风破浪
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017