注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

战略人生规划  

2013-07-12 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战略人生规划

林海峰作品

 战略人生规划 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

很多事情,都重要,所以,都占用时间和精力。在不同的人眼里,各自有不同的重要性。

 

因而,你的父母,总是能够说服和影响你,他们数十年的经验,以及他们生活的年代,决定了,在他们看来,什么事情最重要!这就是他们的价值观!也许,他们是活给别人看得,也许他们根本从来没有真正的快乐,但是,他们坚持。

 

社会以及媒体,都在陈述各种价值观,以便左右臣民!你从一开始认识文字,就要接受一次次的洗礼,这些冲击的本质,就是告诉你,什么最重要!于是,你接受了各种“重要”,最终,不免为别人的观点而消耗一生,直到将要离开人世的时候,或许才有机会问自己,来到人间,你干了什么?

 

就这一次,也许是你唯一做人的机会。每一天都在消失,这辈子,如此珍贵,是否你可以学会规划自己的人生,让自己活得清清楚楚,明明白白,每天,都是自己要的,每一个付出,都是自己心甘情愿的,每一份努力,心底都了然。那已然很幸福了。

 

所有存在的纷争,都是因为不同的人,心中有着不同的“重要”,捍卫不同的“重要”。于是,有人跳楼,有人绑了自杀式炸弹,有人默默地结婚、生子、看着孩子长大,替孩子带孩子,然后,死去。

 

无法说服谁,每个人都坚持!最有趣的事情是,即便过得很垃圾的人,自己都觉得,自己就应该那么过,你甚至无法说服他们,因为,他们会告诉你,什么是“重要的”。

 

人就这样,被这些脑袋里的“重要”控制着,这些固定“执念”,限制着每一个人,使得其中大多数人,这辈子,其实毫无作为,也毫无乐趣,却默默地捍卫着,脑袋里的“重要”。

 

我不想做个教父,来左右谁的活法!我只想给那些,还愿意改变,愿意这辈子“丰富多彩”的人,提供一个我个人的生涯规划蓝图,贡献我的人生地图。在我看来,这是我最宝贵的资产!

 

你的命运,是你自己决定的!现在大多数人都听过这句话!但是这句话不完整,真实的话是,由你脑袋里,认定的“重要”,决定了你的命运。

 

基因的不同,决定了物种的不同。基因其实就是氨基酸的排序!排序的意识就是,不同的氨基酸以不同的顺序排列,形成不同的资源分配方式。所以,排序不同,意味着看待事物的“重要”顺序不同。

 

人和人之间的差异,就在于,我们看事情的“重要”顺序不同。这个顺序排列图纸,就是人生幸福的“基因”密码。拥有相同的基因,就会长出完全一样的物种,拥有相同的基因,拥有和成功幸福的人一样的排序,你就会和那些成功、幸福的人,一样美满。

 

个性、家人、孩子、夫妻、父母、收入、工作、爱好、旅游、恋爱、友谊、健康、自由、快乐、责任、保障、出名、财富、冒险、创造、家务、名牌、服饰、饮食、收藏、成长…….,所以一切都在争夺我们的时间、精力,似乎都重要,似乎都必须,似乎都紧急,似乎都在消耗我们的生命。所以,大多数人,好累啊!

 

我是极少数一直活得很幸福的人,这种幸福感几乎从我一进入工作就开始,而且以日剧增,不断升级、扩大,似乎无止尽,这使我充满着感恩和珍惜。这全仰赖于我所拥有的幸福基因密码,全仰赖于我的战略人生规划,如今,是时候,我要公布,这个密码。以便那些还愿意活得更精彩的人们,可以有一个机会。

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]1

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]2

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]3

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]4

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]5

 

 

“幸福岛”微信公众平台 敬请关注!

战略人生规划 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017