注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

战略人生规划之幸福基因密码  

2013-07-13 11:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战略人生规划之幸福基因密码

林海峰作品

 战略人生规划之幸福基因密码 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

为什么说,一个人成功的速度,取决于放下的速度?为什么一个幸福的人,会是一个很简单的人?

 

很少人认真观察思考,对于这么明显的答案,却没有触动心底的震撼,只是像看书一样,翻过错过。

 

为什么那么多人,参加那么多所谓成功课程,各种学习,他们还是找不到如何可以过得更好的办法?因为任何课程,都给你各种办法,却极少让你能够清楚地知道,“要事”排序的差异,决定了命运。当你的基因排序是混乱的,你学了再多的东西,都只能够制造混乱。

 

当你的人生排序错误,你越努力、越能干,错误就越大,越无法挽回。改变命运的本质,在于改变思维中的“要事”排序。清理这个程序,才知道,为何要“放下”,而一旦程序明确,排序坚定,那么你的人生,也就注定了会幸福成功。也因此你会发觉,原来,幸福会如此简单。

 

你是否仔细想过,你选择了怎样的人生?为何这样的人生,会有这么多困难?为何这样的人生,有这么多的混乱?为何你是一个好人,却无法过上好日子?为何你也很努力,却看不到希望?

 

为何有的人,很轻松就能够过得越来越好?为何有的人可以年年都有丰足的收获?

 

现在我所提的问题,是一个人一生中最需要思考的问题!如果能够把这个问题想清楚,一辈子都很简单幸福。

 

如果你可以用一个计划,把所有的一生可能出现的所有的麻烦都打包在内,把一辈子所有的烦恼和担心,都预先设置处理,剩下的,就只有幸福了。

 

但是这是怎样的一个幸福密码呢?

如果你已经感觉到强烈的需要,如果你认为这是最关键的部分,如果你不想再浪费一生,如果你坚定要过精彩幸福的生活,我给你一次面对面的机会,为你几乎免费做一次咨询。

 

为此我将举办一次活动,活动分为两个部分,一个部分是一个非常非常精彩的课程。一个部分,是一对一的咨询。

 

如果你很珍惜我的这份礼物,如果你在内心里已经有这样的准备,我非常相信,你的人生,从此将与众不同。而你如果明明白白清楚自己的战略人生规划,那么,你拿着这张蓝图,就将定制你的未来。

727日上海松江新城文城路388弄嘉和广场203室阳光森林教室。林海峰为你定制一张人生战略规划图。

时间上午:1000—1200,下午1400---1700.晚上1830—2130个人面对面咨询。

收费120元(含午餐)。现场报名。

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]1

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]2

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]3

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]4

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]5

 

 

 

“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

战略人生规划之幸福基因密码 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017