注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

呼吸与生命  

2013-07-17 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼吸与生命
林海峰作品
呼吸与生命 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
无论是哪一类的健康问题,如果人可以把焦点从问题中转移出来,用于专注地体验呼吸,再大的问题,都有机会改变。可惜,越简单,越不会被重视。

一呼一吸,如此容易,整个生命的一切活动,其实都是呼吸运动。观察一个人,看他是如何呼吸的,立刻就可以知道他的思想、性格、以及健康状况。

在任何时候,疼痛、痒、酸、涨、麻、无力、寒冷、烦躁、焦虑,几乎全部都可以通过呼吸即刻缓解。病得再厉害,其实,你都来得及呼吸,可惜,人们把力气用来害怕、担心、恐惧,为此集中了所有的力气,剩下的,不够呼吸。

许多人到现在都只是把鼻子当做摆设,始终都无法真正运用。其实全身的每一个部位都可以参与到呼吸之中,你甚至可以用眼睛呼吸,如果真正用眼睛呼吸,你的近视早就好了。

就像生活一样,很多人都愿意耗费时间和精力来关注各种问题,深陷问题之中。所有的问题都和疾病一样,不可能被解决,问题一旦发生,就已经发生,怎么解决都是问题。可是你向前走两步,旧的问题,就不见了,需要迎接新的问题的。

一个成功的人,其实从来把问题给别人,自己只盯着目标和结果,一个不断达成目标的人,深知,达成目标才是解决问题的唯一办法。如同对待疾病,达成健康才是战胜各种疾病的唯一办法。达成健康和达成目标一样,只需要做和健康有关的事情,每一件都尽可能做好。就像达成目标,只需要时刻做与目标有关的事情,剩下的,是自然而然的。

向前走,不要回头看。轻柔绵长地,用你的每一个器官呼吸,每一个需要强大的器官,都是需要呼吸的器官。

有时候你看到那种抿着嘴,不呼吸的人,就感觉空气一下子被凝固了。所谓负能量,其实就是不好好呼吸,任何一个时刻好好呼吸的人,都可以释放正能量。

呼吸,这两个字,检验一个人是否真正具有自律、自觉、自强不息的素质,你可以很简单地观察和识别,一个人是否能够有大成就,也可以由此判断一个人获得健康的能力。凡是关注问题,因问题而紧张的人,是很难有成长的。凡是关注疾病症状,而不去关注呼吸的人,都很难获得健康。

这么简单,有谁能够坚持呢?能够坚持成为习惯,必然会产生悟性,产生觉察,产生灵感,一切其实都在呼吸之中。
 
 
林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]1
 

 
林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]2
 

 
林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]3
 

 
林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]4
 

 
林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]5
 

 
 
“幸福岛”微信公众平台
  敬请关注!

呼吸与生命 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017