注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

紧握着梦想  

2013-07-20 23:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧握梦想

林海峰

 紧握着梦想 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

自由自在的生活方式,敢爱敢恨的情怀,充满灵感的思想,四海之内都是好朋友的幸福,环游世界的快乐,还有放眼都是美女的日子,这一切,都是我少年时候的梦想,如今,都实现了。

 

我时常在梦里笑着醒来,我时常走在路上偷偷地抿着嘴笑,我时常晒着阳光,仰望天空,忍不住对着上天鞠躬感谢,我时常想起身边的孩子们就难以抑制地流露出深情。

 

这一切,都要从十七年前的决心开始!那时候我在北京、大连、厦门开着自己的文具连锁商场,日益忙碌的工作,让我渐渐没了思考,没了灵感,剩下的只是精打细算的商人作风。这样的感觉让我渐渐地不能够呼吸,看着安莉也跟着忙碌,时常令我深感不安,我在想,这不是我要的生活,不要就是不要,不可模棱两可,人生唯一的财富其实是时间,在有限的时间里,如果不能够完成心愿,这一辈子,就只能够在遗憾中度过!安莉常说,等我们成功的时候,她已经老了!这句话深深地撞击我的内心,让我倍感时间紧迫,必须尽快寻找新的事业,必须在新的事业里赢得时间,赢得自由,赢得可以把控的生活节奏,否则,无论赚了多少钱,失去的,却是手中的每一年。岁月年华决不容情,唯有改变才有机会。

 

虽然那个时候还没有一个明确的方向,但是在1995年的冬天我做出了一个极其关键的决定,这个决定的代价巨大,断送了我前面几年的努力,在一个早上,坐在北京五四大街林海文具城的门口台阶上,我用两个小时的时间,决定把北京、大连的公司结束,决定停止原有的公司发展,另外寻找新的事业方向。

 

这个决定让我付出了在当时超过100万的代价,并且,随后我就关闭了在厦门的三个商场,再度付出新的代价。

 

我一直觉得我自己身上最重要的特质,就是在关键时候能够放下,无论多大的代价,我总能把握最重要的价值,在我看来,最重要的价值就是生命、时间、情谊、爱!这是我一辈子的真正追求,如果没有爱,如果没有情谊,送我几十亿,我也绝不回头看一眼。

 

当机立断是我最想赞美自己的特质,尽管这个决定实在令我陷入了难堪的经济困境,甚至借了员工的、父母的钱来度过难关,但是,我始终相信一个不断成长的人一定会有机会,贫穷是短暂的,没有自由、没有时间,没有快乐却会影响一生。

 

一直等到1997年,我才决定把安利作为一个事业的基础,这种认知过程其实是很要有缘分的,今天很多人似乎都不太喜欢这个生意,我也很少去和朋友谈论这件事情,但是我自己却非常认真而专注地在这个事业里不断地锻炼而成长!

 

人各有志,也各有各的见识,所以对于安利这个事业来说,不同的看法我都尊重!因为各人所看到的,所体会的,所遭遇的不同,见解自然不同,而我深深地知道,人们的看法大多都是对的,包括他们的各种反对,唯一的差距就在于,他们无法真正探究到这个事业给人们带来的全新的可能性!

 

这个世界上的一切都有问题,只要是人搞出来的东西,都有问题,乔布斯有问题,马云更有问题,联想的问题更大了。重点是你需要知道自己要什么!如果谈赚钱,其实安利只不过是其中一个生意,如果谈销售营养补充食品,这个世界上获得健康、获得好产品的机会多了,可是,获得自由,获得时间,获得生活节奏的控制权,这就很少有生意可以和安利相提并论!尤其是在这个基础上,还可以获得志同道合的朋友一起成长,一起建立长时间深厚的情谊,一起无边界地走遍世界,这就难得了,而这是我要的,不一定也是你认为最重要的,但是在我看来,如果这是我能够获得一生幸福的基础。

 

通过六年的努力,在2003—2004年的那一年,我终于达成了安利事业的一个重要基石:(营销总监)行政钻石,我深知,我不是为了安利事业而努力的,而是为我的人生努力的,安利是我选择的工具,选择的船,选择的路而已。

 

一旦达成这个基础,从2005年开始,我得以着手自己的真正梦想,这是多么幸福的起点啊,我们在九寨沟建立了自己的健康生活疗养中心,购置了那里的别墅,拥有了一个自己的基地。接着投资了地产,买下成都、重庆、昆明、厦门的房子,全都是用安利的收入完成的,其实,这一年我已经出版了自己的几本书,这一年我已经经常被邀请去电视台做节目,并获得报酬,这一年开始我的演讲费用不断上涨,这一年我们帮助了许多的病患获得健康有了自己不可替代的技术。其实大可以不再做安利了,而实际上,我也真的就让自己放了个长假,之后的五年都没有在安利圈子里走动了,以至于很多人都以为我已经退出安利了。

 

没有,不但没有,而且每个月都领取安利丰厚的报酬,因为这个事业的本质是经营者与管理者的合作。我擅长经营,创造的市场,由安利负责管理,我不需要去花时间进行关于财务、储运、人事、公关、广告等一个公司最麻烦的事情,这一份合作合同,其实才是真正的安利价值。

 

瞧,这些年,因为这一份自由,也因为把有了时间,我终于可以过上自己梦寐以求的生活了。从2002年去澳洲的黄金海岸开始,接下来去了马来西亚、泰国、新加坡,然后去了英国的伦敦、美国的拉斯维加斯、洛杉矶,澳大利亚的悉尼、墨尔本、堪培拉,西班牙的马德里、巴塞罗那、巴达霍斯,葡萄牙的里斯本、波尔图,法国的巴黎,德国的慕尼黑,捷克斯洛伐克的布拉格,还有奥地利的维也纳、萨尔兹堡,瑞士的苏黎世、日内瓦、洛桑、但丁的故乡蒙特勒,世界最小国之一的列支敦士登,以及荷兰的阿姆斯特丹,印度的新德里,以及此刻就要去的意大利米兰、威尼斯。

 

我该怎样形容呢?反对的人从来不知道自己在反对什么,这样的生活是你想要反对的么?我其实从不在乎谁的反对,我知道反对者无非在谈论困难,而不是希望和梦想,这是本质的区别!谈论困难无论从任何一个角度看都是懦夫的行径,我热爱各种困难,我深知我的梦想与别人不同,要面对的困难就和别人不一样,我早已经认定并且准备好为此付出努力和等待。因为,值得!这样的生活方式值得我面对任何困难,这就是我真正要说的。

 

用安利赚来的稳定收入,我逐渐建立起自己的阳光森林体系,这种以尊重、感恩、幸福、自由为基石的企业文化,其实最初完全依赖于拥有安利每个月充足的资金支持!梦想得以一步步实现。如今,我用安利的收入做了各种投资,现在安利的收入反而已经无关紧要了,因为由这份事业孵化出了我的各种经济来源,有了这些,才可以大胆地尝试各种人生探索。

 

这就是规划!你必须先做你可能并非最想做的事情,然后有了坚实的基础之后,才可以逐步实现自己一一的理想。

 

现在,我的梦想就是幸福岛了,创建一个梦幻、美丽、幸福的生活社区,只有那些心灵美好的人可以有机会住进去。我要帮助108个人变成礼物,成为他们自己都愿意热爱的人。

 

现在我依然在经营阳光森林、健康事业、网络购物、农场、有机食物、营养食品、电影、广告、超市的同时,从事着安利事业,因为还有很多人需要运用这样一个不需要多少资金就可以开始的事业,我也愿意借助这个平台,支持年轻人的成长、能力的建立、沟通的锻炼、经营本领的积累。

 

每一天细数自己的每一份幸福,我都会感恩于自己对安利的选择,有了这一个顺序的安排,如今的日子,真是美得令我无比骄傲和自豪。

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]1

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]2

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]3

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]4

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]5

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017