注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

进化——宇宙之间的生命  

2013-07-21 00:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进化——宇宙之间的生命

林海峰作品

 进化——宇宙之间的生命 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国人都谈孝顺,敬畏祖先。不过这是一件很矛盾的事情!祖先从什么时候算起呢?如果从源头算起,祖先,叫做:细菌,或者更进一步:病毒。

 

人类把自己的祖先取一个很难听的名字:细菌?病毒?这显然是很不尊敬的,颇有点欺师灭祖的嫌疑。

 

细菌的演变,从单细胞生物,向多细胞生物发展,逐渐形成植物、动物。其实这种形成,从根本意义上,只是细胞的组合方式和工作方式的改变,既然是由细菌发展而来,那么细菌至始至终都必定是主人。

 

我们一直以为进化是一种自然选择,并且认定这是适者生存!但是,宗教领域相信这是神的创造。两者其实都是对的,因为神,这个大自然的创造着,控制宇宙一切事物的领袖,其实就在我们身边,在一切之中,在天上、地下,在每一个生命里面。

 

谁符合这句话?这个标准?显然,只有细菌!进化也好,创造也好,只是用词的角度不同,细菌在进行不同的组合,细胞是他们的外表,细菌、病毒是他们的核心!正如植物的细胞核内,负责光合作用的,正是一种和植物基因不同,却能够生存在植物细胞内的线粒体,科学上称为:叶绿素!实际上,这是一种病毒,或者说是一种细菌!这么说是因为很难区分。

 

在动物细胞内,同样有这个线粒体!只是科学家自己跟自己做对,在植物那里称为叶绿素,在动物那里,称为线粒体。其实把物种分为植物和动物,也是科学家自己挖了个陷阱,最后自己出不来。植物或者动物,不过是取个名字方便,对于物种而言,不过是细胞的不同组合和不同工作方式。

 

既然生命由细菌开始,由单细胞细菌逐渐发展为多细胞,然后形成生物。那么很显然,细胞只是细菌的创作,根据需要利用自然界原材料的运用方式而已。细胞根据细菌的需要开始进行各种分工、协作,形成不同的物种。不同的物种之所以会不断地改良,完全是因为内部的细菌的需要!

 

尤其是自然界的食物链,每一个物种为何出现相生、相克,为何有些物种必定成为另一个物种的食物?因为其实所谓食物,只是细菌进行新的组合而已。

 

细菌构造细胞、细胞构造物种,物种不断进化,并形成彼此依赖的生物链。这一切都是细菌在安排。

 

细菌遍布天上地下、水中、土中、空中,无处不在,彼此连接,并且相互传播信息,这种方式,很明显构造了我们整个的世界,并且轻易可以指挥调度,我坚信,细菌就是神,就是大自然的造物主,细菌不是单个的,而是整个宇宙都是细菌的天下。细菌在我们上方,在我们外面和里面,我们其实只是其中的一个被组装起来的活体,执行着神的、细菌的命令。左右我们的思想和命运。

 

宇宙之间,肯定有各种生物存在,因为细菌尤其是病毒可以在非常极端的环境下安然生存亿万年。因而,也可以轻易组合成为新的物种。

 

比细菌更小的,是病毒!其实没有任何药物可以杀死病毒!这就因为着着杀不死的,肯定是神!细菌死亡的过程,一定转为病毒!细胞死亡、人死亡,一定还原成为病毒——生命程序片段!我称之为灵魂。

 

你周遭的植物,绝对懂得你的心情,你与万物之间,有着不可分割的连接,若你可以爱这个世界,世界的每一个角落都有你的爱人。

 


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017