注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

把种子种在山谷,等待花开遍野  

2013-07-22 07:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把种子种在山谷,等待花开遍野
林海峰作品
把种子种在山谷,等待花开遍野 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
种子本来就会发芽,会开花,会结果!这不是什么奇迹,这也不是需要特别的努力才能够完成的事情,任何一个种子都有机会长成大树。

只是,有些种子很不幸,掉到水沟里,掉到岩石上,甚至掉在垃圾桶里,甚至掉在大马路上。

埋在山谷里的种子,总有机会绽放,肥沃的土壤,自然的生态,一切就那么自然。

所以,选择是唯一的智慧,进入土壤,一个肥沃的土壤。

生命不是创造了奇迹,而是携带着奇迹等待土壤,等待那个山谷,据说,那个山谷有一个传说,叫做阳光森林。

传说神在造这个世界的时候,精确地创造了男人,女人,鸟儿、鱼儿、野兽、花草,万物,可是因为太忙碌,结果掉了一张图,这张图叫做“幸福岛”,结果所有的物种来到人间,东奔西跑。

这张叫做幸福岛的地图,涵盖着人类生活的一个充满欢乐、爱、喜悦的设置,每一个朝代的君主都在寻找,数十万年来,为此发生了无数次的战争!魔鬼的战争、地狱的战争、甚至发生了第一次世界大战、第二次世界大战、伊拉克战争,都在抢夺这张神秘的地图。

不知道从何时起,一个叫做阳光森林的部分,获得了这份叫做“幸福岛”的地图,仿佛是一个注定的使命,于是,整个部落的居民,从那一刻起,就承载了建造幸福岛的梦想。

如今,这个梦想,正在一一实现。

如同一个山谷,正在等候满山遍野的鲜花开放。

幸福岛一号院:阳光森林养生院,HTC抗衰老中心
幸福岛二号院:音乐与艺术世界
幸福岛三号院:儿童乐园(幼儿园)
幸福岛四号院:美食天地(健康烹饪培训中心)
幸福岛五号院:花的海洋
幸福岛六号院:整体自然医学研究院
幸福岛七号院:灵性舞蹈
幸福岛八号院:水世界
幸福岛九号院:乱来世界
联合社区:阳光心生活超市、阳光书院、米润壶餐厅、幸福岛影视文化基地、(嘉善大云)奥修生态田园。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017