注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

拥有的财富  

2013-07-29 01:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有的财富
林海峰作品
拥有的财富 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
好像这个夏季特别长!

也许每一个夏季都是这么想的,也都这样遗忘了。去年有夏天么?

这么热的日子,还要上班的人,都不容易,挤公车?地铁?走在烈日之下?

有一份不在职收入,生活才属于自己。生命才能够有画卷。

收入的本质,不是用于换取汽车、房子,那些其实真正拥有,都没有什么大不了。收入的本质在于赎身,从被动的工作中赎身,换回一份自由,这份自由,才使得生命变得如此可贵。

人类真的很愚蠢,毁了整个家园,然后追求一座房子。整个社会的进步,却是牺牲了无数最珍贵的东西:清澈的河流、有鱼的小溪、满山的野果、邻居的问候、爱情的单纯、好吃的路边小吃。以前,每一个人都可以过的日子,现在,要很拼命工作、很富有之后,才有机会体验。

还好,我还清醒,能够及早刹车回头,还好我趁着年轻,好好经营了一份不在职收入,还好让我从此可以不为金钱工作,而是好好经营生活,顺便增加收入。

一个幸福的国度,不在于多少霓虹灯闪亮,不在于多少高楼大厦,而在于人与人之间,彼此的温存,那种友善与珍惜,让日子变得如此难忘。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017