注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

天堂的幸福  

2013-07-07 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂的幸福

林海峰作品

天堂的幸福 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

为何爱如此令人着迷?此刻我渐渐明朗!原来爱的真相,是一个个体对于可以回归整体的渴望。

 

如果每一个细胞都从人体分散在地上,那么所有的细胞都会充满恐惧和不安,他们无论如何必须迅速找到彼此,找到其他所有的细胞,才可以感受到安全。而这个寻找过程,被人类称之为爱!

 

即便这些细胞汇合在一起,没有成为人,而是成为螃蟹、蚂蚁,那也是个整体,一旦成为整体,个体,每一个细胞的价值,才有机会发挥。

 

如果把每一个人都看成一个细胞,我们仰观宇宙,一定能够明白我们必定是另一个生命的细胞!我们只是这个生命的一部分!我们必须经由融合成为一个整体,我们的个体存在才有意义,这既是我们的使命。

 

因而,每一个身上都有一种原始的动力,就是期望和另一个生命融合!然而,居于社会变革的原因,我们误以为,是去寻找夫妻另一半,或者生儿育女,形成家庭就完整了,实际上,那不够完整,还很远,那相当于形成了一个器官,相当于鼻子、眼睛,和我们的身体的关系。身体才是完整的。

 

天堂的幸福非常简单,就是当硬盘和显示卡,可以被安装成为计算机的时候,它们的价值就呈现了,一切都开始自然而顺畅!当硬盘只是以为自己是硬盘,并不知道是要融入一个整体才能够发挥的时候,这个硬盘一辈子,都毫无作用地放在仓库。

 

当有人把你从人间的仓库拿出来,和另一些人,另一些零件融合在一起,形成一个整体的时候,生命就发挥了神奇的作用。

 

所有的电子元件无论贵贱,都必须融合为一个整体,才可以成为电视机、电脑、冰箱、电话,才会出现那些惊奇的作用,但是,只是个零件,就没有价值,需要等待机遇,才能够幸运地从一个零件升级为一个“电器”。

 

我们的每个生命,都必须幸运地,从一个零件状态,汇合为一个整体,这个时候,天堂就出现了,天堂,就是回归整体,幸福就自然而不凡。

 

你我都那么特别,有着自己独特的基因,各自不同,如同不同的零部件!我们本身并无任何价值,我们本身并无任何值得骄傲的地方,我们本身不可能因为自己的优秀而有什么了不起的作为,我们都是依靠另一些人,形成某个大大小小的系统,大大小小的整体而得到某种价值的。但是,当我们得到的时候,我们看不到其他的存在,以为,那是自己的本事。

 

阳光森林这十年,一直试图让每一个经过的生命,明白他们本身是一个非常棒的零部件,会有机会成为很了不起的作为!但是,任何的零部件,都必须知道,只有融合为一个整体,那个价值才会出现。

 

任何的个体都是残缺的!只有懂得合作、配合,个体的价值才能够衍生!

 

本次厦门“世界整体自然医学暨幸福生活论坛”圆满落下帷幕,来自世界各地的朋友与我们共聚一堂,阳光森林的工作成员,仅用一天的时间,完成了整个会议的布局安排、以及所有的节目!简直不可思议!而我早就对此充满信心!因为,我深知,一旦人和人愿意融合,创造的价值将无穷无尽。

 

可惜大多数人无法融合,而是各自强调各自那个零部件的了不起、作用!一个人一旦看重的是自己的时候,他已经毫无价值了。更不可能创造任何价值。

 

融合是一种艺术!艺术的生命,在于每一个人都为融合做充分的准备!

 

林海峰其实什么都不是,有价值的是一个整体的文化和氛围,是每一个个体愿意去成就整体!很多人很担心成就了整体,似乎自己得到的不够!实际上,没有了整体,个体那些散落的零件一文不值!

 

整体从来不属于谁,一个计算机不属于硬盘、CPU、内存条!而零件必须进入整体才能够发挥。

 

随着阳光森林越来越有意思,幸福岛也越来越靠近,我越来越深地知道,没有人可以单独呈现什么价值!谁都不是主人,上帝在那里,我们必须融合,才可以让每一个零件,升级成为一个整体。

 

一旦融合,天堂的幸福,绵延不绝

 

 林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]1

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]2

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]3

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]4

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]5

 

 

“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

天堂的幸福 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017