注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

阳光森林幸福生态系统  

2013-07-07 01:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光森林幸福生态系统

林海峰作品

 阳光森林幸福生态系统 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

从世界整体自然医学暨幸福人生论坛,到今天在北京的非公经济论坛,阳光森林经历十年的洗礼,沉淀着一种无以伦比的文化,这个文化的核心,就叫做“阳光森林幸福生态系统”

 

不是谁的本事!实际上故事,从来不是由主角来演绎的,而是由这个主角贯穿而成!林海峰只是项链的一根线,而阳光森林里里外外,一个个闪亮的明珠,演绎着传奇。

 

每次看到车鹏,都很佩服,这个有着无比骄傲的内心的人,却总是在关键的时候可以那么臣服和谦卑地配合!这太难得了!这种品质,时间越久,就越呈现不凡的价值。

 

每一个人我都想一笔一笔地夸奖!你看钟英姿,可以在那么短,那么困难的状况下,解决所有的道具问题,而丝毫没有居功!杜美媛如此认真地把每一个节目做好,端出了她的艺术底蕴!胡芸萱无比专注地找出每一个恰到好处的音乐!使得整个厦门的大会呈现出很高的品味,同样,做完这些事情,没有丝毫的宣扬。

 

MARK,关键时候担任临时的多媒体制作,无论时间多紧迫都能够胜任,冯俊逸跑上跑下总是不分大小事务都包揽承担,殷三丁、邱邱各自顶着重要的位置,陈稚元更是带着她的团队牺牲了听课,自觉守护展览厅,创造佳绩!

 

当然,杨振汝的主持现在是出神入化了,而小红真是很不容易,深夜里突然收到我的信息,要求迅速做出一个作品,简直毫不讲道理,而做完之后,还要接受我的各种要求,仍然毫无怨言!高千茹一声不响地默默做着各种杂事,张琪儿、竹子、曹灵贤、蒋雨晗又要表演又要接待,李楠、王颖除了协调各种车辆安排,更和她们的内蒙古团队奉献了很美的演出。那些新徒弟,更是简直棒极了,哇,让我以他们为荣为傲。

 

厦门黄安莉领导的阳光森林队伍,这次的付出同样令人钦佩,简的接待,盛莉的协调,黄海英的行政事务,还有徐萍母子的那种完全的团队精神,张晓华、张敏的主动配合,哇,太完美了。还有整个博赞团队的合作,也让我们深感幸福。

 

不想一个个去说,每一个都很了不起,这种了不起,不属于个人,而是属于每一个阳光森林的人,那是血液里面的精神!正如每次活动的演出总监彭一所说的,阳光森林的种子正在长成大树,他们让我越来越感觉到,我们所努力的价值。

 

我在这里,向每一个这次活动付出的家人,深深地致谢。除了这份谢意,我还想把这份谢意,变成一个个礼物,因为这种精神,让我发自心底,感受到,个人的荣耀何其有限,只有整体的生态的美好,才能够谈论幸福。

 

今天,做完北京的这个特别的课程,心里涌现一个念头,就是要让这一群人,通通拥有一个坚实的“不在职收入”系统,让他们获得全方位的富足,我将把这个作为阳光森林的一个重要使命。

 

79日,阳光森林召开上海会议,此次会议,将作为未来五年的战略规划!从这一天开始,我们一起进入一个新的时代。会议时间,79日下午1400,地点:上海长宁区纽斯会所!晚上一起“金钱豹”所有阳光森林上海的徒弟和工作人员一起参加。哈哈。

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]1

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]2

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]3

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]4

 

 

林海峰作客深圳卫视天天养生栏目:[改变人生的情绪管理法]5

 

 

“幸福岛”微信公众平台敬请关注!

阳光森林幸福生态系统 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

在微信中点击朋友们→添加朋友→扫描二维码→把上图的二维码图案置于取景框内→添加关注的人。添加关注成为粉丝后,您所关注的幸福岛即可通过微信公众平台发送消息与您互动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017