注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

红尘  

2013-08-15 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘
林海峰作品
赤橙黄绿青蓝紫,佛说虚幻,莫恋红尘!

那丛美丽,那一缈,回眸,风吹散了露珠,荷叶一片,抖了一下!

都是虚幻么?佛用时间,概念了红尘,仿佛一个孩子,用了一天,做一个积木城堡,一不小心,碰倒了,散落一地的木头。

虚幻么?

如果没有时间,不向前,不向后,就停在那里,看着花儿谢了,一片寂静。

身体,依靠两个部件来感知世界,一个是遍及身体的神经系统,如同布满了传感器,每一个信号,都被翻译、存储在记忆里,记忆,这个系统,几乎定义了我们的存在,一旦记忆消失,你我多年的努力,都成虚幻。

红尘恋恋,点点滴滴,佛不在乎这些乐趣,高高在上,看着一切有无相生,此起彼伏,我不是佛,今生就是今生,乐享为人,红尘滚滚,笑看浮沉。

有一天,计算机的发展,开始不断地在传感技术上提升,模拟真人的几率就越来越高了,拆开,是一堆机器零件,放在一起,称为智能。你能够说,只是红尘?

那些超脱着,似乎看不起做人的境界,于是一句红尘概括,似乎今生都是虚幻,一切只能来世轮回,或者升入天堂,两眼发光,期盼那个涅槃。

前世或者来生,我只爱今生!只爱此刻,不贪,也不求,一首琵琶,半月荷花,那一刻与我,既是永恒。

守着你,不离不弃!看你笑,看你痴,春去秋来,相伴寒暑。

天赐今生。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017