注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

方法、捷径、旅程  

2013-08-20 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法、捷径、旅程

林海峰作品

方法、捷径、旅程 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 

生命其实是一个旅程,对于有机会来到人间的每一个人来说,人生的任何一种成功,都微不足道,重要的是,你可以继续新的旅程。

 

我看到许多人,总是免不了想要找一些捷径,赚一些快钱,想要避开各种挑战,找一些“方法”,实在让我很无语。其实,一个人应该真正清晰一个根本问题,那就是没有任何成功可以替代你的成长,真正的收获,不是获得金钱回报,而是获得一个不断在进步、成长、升华的你。

 

那才是你的财富,那个受你自己尊敬的人,那个没有逃避,没有失信,没有为了走捷径而丢失信誉的你!要知道,没有人在乎你是谁,但是你在乎,每一个未来,你都得面对你自己,一个内心失信的人,是难以宁静的,即便你的口才因此变得更善于辩解,你也无法逃脱,对你自己的审判。

 

生命就是一个旅程,每一个经历都留下一段记忆。至于那个风景的到达,很快就成为过去,你无法得到,也无法带走,唯一可以陪伴你的,是你的经历。

 

敢于去丰富内心的经历的人,才会真正成为自己的作品,在深夜里,衡量你的快乐与幸福的,不是你的得失,而是你的经历中,那些优秀卓越的表现,如同你在登山的时候,那种挑战困难留下的欣喜。

 

一个不能够真正去经历和体验的人,即便也跟着去走遍世界,他的内心,依然贫瘠,因为根本不存在外面的世界,那些终究都会成为你的记忆,而你用怎样的心境,带着怎样的你去旅行,才是你能够留在心底的涟漪。

 

通过各种生活的挑战,面对内心的爱与承诺,一个了不起的灵魂,将历经无数次的洗礼,每一次的洗礼,都将使得这个生命的内核,变得越来越纯净,越来越透彻,如同翡翠,如同玉石。

 

一个无法再成长的人,必定是被贪婪与自私,遮蔽了双眼,看不清什么是价值,只能够在眼前的得失里面算计。一个没有长远人生规划的人,迟早会背叛自己的誓言,渐渐地沦为金钱的奴隶,最终,难免为了那一点利益,背叛友谊、背叛爱、背叛内心的信仰。

 

没有人需要你的忠心,背叛,不是别人的损失,遗憾的是,你的品质无法再提升,当你的内在被污染,你很难再回归心中的虔诚,没了这一份虔诚,其实,你一无所有。

 

我深知,每一个自己才是我们一生唯一的财富,而这个自己,却要去经历生命的考验,历练你对生命的态度,历练你的爱的忠诚,历练你在内心的追求。如果,那些都是真实的,你就不会逃避,而会在挑战之中,升华你的灵魂。

 

我热爱一切的挑战,即使偶尔手足无措,即使有时候毫无把握,即使会让我丢脸,即使我让我恐慌,我深知,一切都不是上天对我的挑剔,而是我需要如同宝剑一样被打磨,所以一个人,可以在这一生中,找到一份事业,让自己无处可逃,让自己不得不一再接受挑战去成长,让自己不得不去从各个方面去审视,去磨砺,去雕琢,这样的事业,成就的不是一种生意,不是一笔金钱,而是一个丰盛的、完整的自己,一个如同美玉一样的自己,一个如同钻石一样的自己。

 

看得清这一点的人,真是太幸福了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017