注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

我的未来——无中生有  

2013-08-02 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的未来——无中生有
林海峰作品
我的未来——无中生有 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
别拿你的未来开玩笑,其实,你玩不起。

只要你没有把握未来十年、二十年,你的生活状态,就表示,你还没有学会为自己的人生负责。

请别在没有规划好的时候,结婚,别害人。

怎样可以拥有一个百分之百有把握的幸福人生?其实,这个时代创造太多机会。

我说过,这是一个可以打劫的时代,每个富人的财富,都可以流向你的家里,如果,你懂得未来。

消费力量,将是未来超越任何矿场的力量,金钱,其实,在消费者手中。

而消费者,一直都被剥削,被欺负、被欺骗。
消费者是一切富人的父母,而富人,何时尊重他们的“父母”?

时代正在赋予消费者全新的命运。让我们一起来迎接未来。

8月6日“我的未来”主题演讲,一个亲手把财富交给你的机会,一个无中生有的智慧。
你是否能够想象,把你所有的生活开支,设置水费电费出租车费,都变成你的资产?你是否能够想象,不投入任何资金,仅仅依靠你的生活消费,就可以重建你的未来?

8月6日,上海松江新城文城路388弄嘉和广场203教室,
现场,把财富的钥匙交给你!
现场,给你一个终身计划,让消费者命运彻底改变。
你是否想过,你所有的消费,是一笔巨款?
你是否想过,你的一举一动,决定社会的发展!
如果掌握所有消费者的数据,消费的力量将颠覆社会的财富分配。

半年之后,你可能从此买任何东西,都不需要再付款!
一年之后,你也许拥有一笔不断增长的收益,
消费者如果团结起来,是世界上最大的力量。

2013年8月6日
下午:14:00---17:00
课程收费80元,含米润壶健康餐厅晚餐费用。
课程演讲:林海峰,特邀嘉宾褚武军先生


褚武军先生,无中生有作者,中国善佑善集团董事长、总经理,清华总裁联谊会理事长,清华企业家商会常务副会长,团中央、全国青联、全国工商联等单位联合开展的中国青年创业国际计划(简称YBC)创业导师,团中央、全国青联、全国学联、中国青年报与国际劳工组织等联合开展的大学生创业教育项目(简称KAB)创业导师。


 

褚武军先生1985年开始创业,先后创建河北神蚁保健品有限公司、北京七月七高科技有限公司、中国医药养生保健研究院、中国当代名人书画研究院等企业和文化团体,涉及医学科研、生物制药、国际贸易、书画研究、文化传播等众多领域,其成为清华大学MBA跟踪案例,获得全国青年星火带头人、中国十大优秀企划总监、中国品牌建设杰出企业家、2011年度优秀创业导师等殊荣。


我的未来——无中生有 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
我的未来——无中生有 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

十多年来,秉承助人创业为己任,提倡“爱出者爱返,福往者福来”善念的褚武军先生及其创办的善佑善创业研习院,在全国各地开办108所创业讲堂,先后走进北大、清华等全国百余所大学、大中城市讲演,受到在校学子和创业青年的热烈欢迎,直接听课受益的大学生、社会青年累计20多万人次,为近千名喜欢创业并且热爱帮助他人的大学生、社会青年义务指导创业并援助近百名青年实现自主创业。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017