注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

在相爱的日子里度过一生  

2013-08-22 21:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在相爱的日子里度过一生

林海峰作品

 在相爱的日子里度过一生 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

很多年以来,一直不知道如何回答一个问题:“你结婚了么?”,说真的,我总想告诉她,没有。

 

做未婚状。

 

一旦结婚了,似乎,就失去了爱的权利,只剩下责任。这很悲惨,很无趣。

 

可我又不愿意撒谎,怎么办呢?于是回答:“你觉得呢?”。哈哈

 

其实,对我来说,再大的事业成功,都不如有人相爱来的有意思,所有的金银财宝加起来,都比不上四目相对,彼此的爱恋。

 

生命不惜,恋爱到底。

 

我一直很爱我的太太,却也一直没有停止过恋爱,我是那种不恋爱,就没了任何灵感的人,一天都不能够停止。我一直相信,我来到人间,不是为了结婚、生子的,而是为了体验这美好的人间旅程的,相爱,是可以走过每一个低谷、每一个挑战的重要的力量。

 

如果爱,不被独占,如果爱,不被定义,如果爱,散发着光芒,我相信,所有人的爱,都会变得很舒服、自在。

 

相爱,是一件非常美丽的事情。这里面,其实本不该分为男女,更不该限制于家庭,如果把简单的情欲放在一边,相爱,其实没有边界。

 

很多人,想用爱来控制别人,在他们看来,爱的专一,如同购买了对方的一生。那种爱,好霸道,好蛮横。我时常看到很多男人,对自己的女友或者妻子,如同下命令一样在说话,每当看到这样的情景,我就忍不住摇头。

 

女人啊,嫁人之前,像一个公主,嫁了之后,很快变成巫婆。而多么糟糕的男人,娶了女人之后,俨然,成了皇帝。

爱的权利,显得很苍白!一个人似乎结了婚之后,哪怕闪过爱的念头,都觉得犯罪!

 

现在,我们建立了一个叫做阳光森林的地方,当我看到,无论孙璐走了多久,胡芸萱都能够那么爱她,她们在一起,都那么珍惜。当我看到英姿对一只小狗,可以那么耐心,那么不厌其烦地照料,当我看到,那些男生,那么勤奋地支持每一个人,还能够满带幸福轻松的笑容,当我看到,每一次,我准备剔牙的时候,你们总能够从包里,拿出准备好的牙签,我就有满腔的爱恋,涌在心头,我是一个始终为爱而生的人。

 

而我最深的愿望,就是让更多的人,彼此相爱。

在相爱的日子里度过一生

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017