注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

一同庆祝:上海三日幸福游  

2013-08-28 00:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一同庆祝:上海三日幸福游

林海峰作品

 

对于心中的梦想,很少人知道我是怎样的虔诚与执著!这么多年,收获的每一笔,几乎全部投入这份梦想之中:有一个叫做阳光森林的地方,教会人们彼此珍爱!有一个叫做幸福岛的地方,让每一个纯净的灵魂,有一个让人静心而感动的港湾。

 

最初,花了好大的努力和代价,建立了九寨沟的健康生活训练基地。九寨沟,如同童话,只是,有些儿远啊,去了四十多次,实在太爱那份感觉。可惜很多人还没有去过。还不知道那是多么令人神往的地方。

 

两年前,开始投入建设一个幸福庄园,希望成为幸福岛的模版。很少人能够理解这份投入,因为大多数人依然执迷于物质表象,而我深信,让生命多一份感动,是任何金钱都不能够衡量的。

 

我们请了为国际五星级万豪酒店设计的总设计师,为我们设计,整个图纸,经过一再修正,直到能够达到那种梦幻的感觉。历经两年,期间不断有挑战,施工者说,从未做过这样的工程。据说有人在装修到一半的时候看到,发自心底赞叹,觉得就像爱丽丝梦游仙境一样。

 

如今,阳光森林已经形成了一个独特的格局,我们在佘山银湖别墅,亚洲最大的别墅群,拥有自己的度假中心,而今位于浙江嘉善的幸福庄园,有已经全面完工,可以正式投入使用。而新装修的阳光森林米润壶健康餐厅也将在98日正式开业。

 

98日,阳光森林上海佘山银湖度假中心开业

98日,阳光森林“幸福庄园”开业。

98日,阳光森林“米润壶”新开张。

特举办一次超值活动,推出一个“三日上海幸福旅游”活动,时间95----98日。

95 入住阳光森林佘山银湖度假中心(HTC抗衰老生活营)95日下午在阳光森林HTC抗衰老中心体验各个项目。晚上,前往金钱豹,共进自助晚餐。

96日上午“现代沟通艺术”课程,开启每一个人与这个世界的连接,教会你如何建立、呵护、持续美好的亲密关系,并通过高效沟通,创建个人事业。

中午之后有特别安排,暂时保密。

晚上同样有特别安排,暂时保密

晚上住宿:阳光森林佘山银湖别墅度假中心。

97

上午前往阳光森林“幸福庄园”接受一天的梦幻体验和健康训练、咨询。

晚上住宿:阳光森林佘山银湖度假中心。

98日,在松江新城文城路嘉禾广场203教室,林海峰贡献最新的整体自然医学课程,上午930---1200,下午1400---1730 。同时奉献中餐和晚宴。

 

2000结束。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017