注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

不要拿你的未来开玩笑  

2013-08-03 08:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别拿你的未来开玩笑,其实,你玩不起。
只要你没有把握未来十年、二十年,你的生活状态,就表示,你还没有学会为自己的人生负责。
请别在没有规划好的时候,结婚,别害人。
怎样可以拥有一个百分之百有把握的幸福人生?其实,这个时代创造太多机会。
我说过,这是一个可以打劫的时代,每个富人的财富,都可以流向你的家里,如果,你懂得未来。
消费力量,将是未来超越任何矿场的力量,金钱,其实,在消费者手中。
而消费者,一直都被剥削,被欺负、被欺骗。 消费者是一切富人的父母,而富人,何时尊重他们的“父母”?
时代正在赋予消费者全新的命运。让我们一起来迎接未来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017