注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

谁掌握了基因语言,就掌握了健康方向  

2013-09-05 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整体自然疗法:谁掌握基因的语言,谁就掌握生命的去向沈发军分享,微信,921069346 谁掌握基因的语言,谁就掌握生命的去向。
世间万物,适者生存,都只有三个基本任务:食物、繁殖、保住性命,生命是围绕这三个基本任务而进化的。进化!代表着三个关键,一是食物处理能力的进化,二是繁殖能力的进化,三是应激求生能力的进化。
食物提供的营养,被转化为帮助生命运转所需要的能量,也提供繁殖,所需要的材料,是维持生命的一个基础。而另一个基础,就是卓越的应激系统。
漫长的自然进化进程,各种生命都被拉到自然的斗兽场去检验,物种的淘汰,如此残酷,悄没声息地上演。那一片寂静的山谷,也是一个惨烈的斗兽场,每个生命都必须为自己负责,死亡与淘汰,没有正义的法庭,也没有道德来维护,只有适应!
强者的代表有三个:高超的食物处理能力、优秀的繁殖技术、快速及时的应激系统!当人类从荒野中诞生,超越其他物种而成为地球的主宰,靠的不是食物处理技术————这一点我们不如狗!靠得也不繁殖能力——这一点,我们不如老鼠!靠的,正是人类以生俱来的超乎寻常的应激能力。
这一种由大脑控制开关,由各个腺体协同配合,由各种酵素完成工作的系统,是其他动物所不如的。因为,人的大脑,增加了预算、记忆、评估、分析、假设、逻辑推理、影像分析等特殊技术,使人可以借助工具的力量消除危机,战胜其他动物。
成也头脑,败也头脑,一念之间,成佛成魔!
如何减少头脑的负担,使其避免陷入不必要的紧张和压力,是获取健康与幸福的关键。只有让大脑足够的放松,才可以保持清醒而担当关键角色,觉察真正的危机。如果,经常陷入紧张与压力,就会造成身体透支,大脑混乱,神经衰弱。
夜深人静的时候,请把喜悦作为礼物,交给你的大脑。清晨醒来,请先伸一个幸福的懒腰,告诉大脑放心,现在很安全。与基因共舞,关键在于,让居住在你身体深处,时刻准备跳出来保护你的基因——你的神,能够安定,简称安神!对,神,就是你的基因控制系统。
安神,好简单,接受所发生的一切,不要对抗!你可以反击敌人和对手,但是不要再内心里对抗而造成压力。山塌了、地震了、人死了、生意跨了、爱人跑了、孩子没了,你都要庆祝!因为,已经发生了!你不可以和任何已经发生的事情讲道理,没有任何道理,只要发生,就只有接受,只要接受,就应该庆祝!
活在当下的关键,就是接受发生,接受不合理,因为自然从不讲道理,只讲规律。
基因的任务,就是帮助你活下去,并繁殖后代。你一定要明白这个生命的本来意图。基因不会讨论已经发生的事情,只是采取行动,做出反应。
但是,人类一个问题,那就是基因无法分辨假想的与事实的区别。头脑一旦想像一种可怕的事情,或者不安全的感觉,基因立刻收到信号,并进入应激状态。所以,你要小心你自己的头脑,错误的想法,会让你的身体疲于奔命,而迅速耗尽你的应激能力及身体系统资源。
制造快乐,生产快乐,在生活的每一个时段,创造如同初恋的快乐情绪,让你的头脑,保持傻傻地幸福感,是健康的关键。
 更多精彩尽在微信,921069346
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017