注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

赌一把,共享佳节  

2013-09-09 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赌一把,共享佳节

林海峰作品

 

在全世界任何地方过中秋,都比不上在阳光森林的热闹。

 

阳光森林的中秋节,传承厦门中秋的独特文化,这种文化具有数千年历史,至今为止,仅有厦门这样过中秋节。

 

从现在开始连续半个月,厦门人几乎都没法好好上班,每一个单位、企业、政府机构,都在忙碌,走过大街小巷,时常听到奇怪的声音,几乎所有的超市,都像被打劫了一样,营业额是平时的十倍。

 

这个节日,在厦门叫做赌饼!闽南语叫做BUABIA。这是我在厦门最爱过的节日。亲人朋友在这个时间相聚,小学、中学、大学同学都借机在一起亲热一把,机构通过这一天表达对员工的关怀!这一天,远比春节在厦门更重要。

 

阳光森林从2008年开始在上海每年举办中秋博饼,每年都投入不菲,有赢到相机的,有赢到打印机、扫描仪的,有拿到电动摩托车的、有拿到自行车的!我们家保姆都拿到一辆电动摩托车。

 

今年的中秋活动将特别热闹,我们将分为三个赌区,分别在佘山、松江新城米润壶餐厅、和上海外滩,从18号赌到20号,奖品更是分门别类,令人惊喜。

 

18日上午开始,整个阳光森林进入狂欢时刻,从早到晚,一个节目接一个节目,直到笑趴下,乐得动不了。

 

这一次,我们将让一小部分,想要和我们一起庆祝、欢乐、品味丰盛的生活体验的朋友,让他们有机会和我们一块享受,所以开放仅15个名额,限定在915号之前报名,完成手续者可以参加。超过时间不接收。

 

参加者和我们一起生活,并且居住在我们的别墅里,收费三天两夜,3600元,含别墅住宿两晚,三张赌饼参与门票,两早餐、三中餐、两晚餐,晚会门票,及所有特别活动参与。同时,你还可能亲自赌到价值6000元的阳光五神,以及手机、IPAD、搅拌机、榨汁机、蛋白粉、钙镁片、鱼油、山地自行车、摩托车、橄榄油、葡萄籽油、雅姿恒时凝颜抗衰老产品、香港台湾八日游、马来西亚旅游等等不可思议的礼物。

赌一把,共享佳节 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 

开放这样的活动的核心,在于可以让部分与我们同频率,有共同的热爱的朋友,齐聚一堂,共享人生的欢喜、幸福。


阳光森林的家人们,让我们一起准备好尖叫声,让我们一起共度最美好的时光。磨好你的手气,哈哈哈,迎接好运气。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017