注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

红酒、醉了、痴了  

2013-10-01 23:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒、醉了、痴了

林海峰作品

 红酒、醉了、痴了 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

六岁那一年,醉了,醉得很厉害,十几杯葡萄酒下肚,一辈子,都记得了,连细胞都记忆了。

 

这害得我从此就不愿意喝酒了,做了很多年生意,都滴酒不沾,很多人以为,我做个不喝酒的好男人,却不知道,我是六岁就喝醉了、醉怕了。

 

那一天,我把葡萄酒当水喝了。大人们都在忙着宴席里的客套,我独自一杯一杯地喝着,没人劝,是因为没人注意,哈哈,这也好,使得我一辈子,不爱酒了。

 

每一次在社交场合,总有人劝酒,我在想,这酒有什么好喝的!因为六岁以后,我每次喝酒,都觉得味道不好,这大概,就是喝过头留下的记忆吧。那个时候,我在想,要是真的有很好喝的酒,酒味,又不会有酒的伤害,该多好,甚至幻想可以去制造。

 

这个梦想,居然也能够实现。

 

三天前,在365健康管理总裁萨仁家里,遭遇了这一款梦中的美酒,无法想象,居然可以这样,完全的酒味,却没有酒精,100%纯度的葡萄汁,第一杯是白葡萄,感觉很醇的酒味,纯果汁里的清香,和上一次在尹女士的酒博物馆那里品尝的质地非常像,却没有酒精!我简直要欢呼,没有酒精,却有非常棒的喝酒的感觉,那就适合醉了,醉而不乱、醉而不伤,这就有了那种痴迷,半梦半醒的味道,就着柔软的灯光,慢慢品味。

 

接着又有红酒,同样不是酒精,却又更浓郁的酒香,里面还有非常棒的玫瑰味道,很纯正,哇,这就是我要的,这样的酒,我每天都要。

 

印象中有一种叫做气泡酒的,在澳大利亚看到过标签,没有品尝,可能是同一种东西?又好像不是,因为酒味很醇,肯定100%来自葡萄本身,同时又是100%的果汁酿制,这就够了,这就足够表达它的健康价值。

 

我准备立刻进一批到米润壶餐厅,首先,让我自己从此可以每天对月饮酒了,这种醉而不伤的过瘾,绝对可以唤起无限灵感,那种浪漫与陶醉的味道,可以使整个生活的幸福感大大增加。如果可以运输,我还要放到阳光心生活超市里去。

 

生活就是要不断地发现,感谢萨仁的招待,让我又多了一份喜悦,可以从此,不断感觉那种似醉非醉的感觉,这就已经足够幸福了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017