注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

情绪,一切的祸根从何而来?  

2013-10-16 06:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情绪,一切的祸根从何而来?

沈发军分享,微信921069346

你为什么会发脾气,忧虑、紧张、焦躁、怀疑、恐惧、妒忌,所有这一切,被今日的心灵研究者称为负面情绪,并为此设立各种课程,我的每一个徒弟几乎也都去参加这样的课程,我自己也经历了几个。

但是,在实际生活之中,我发觉那些本身就是很著名的导师身上,明显的就有各种抗拒、对抗、压力、情绪,无论他们怎么掩盖,在眉宇之间依然可以感觉到,在举手投足之间,依然可以接收到。

为何安东尼罗宾做得到,但是陈安之却怎么也做不到?为何彼尚做得到,但是许添盛却依然做不到?

实际上,我们根本不可能通过修行,来替代身体思考,大脑就是大脑,怎么修行都是大脑,身体就是身体,那才是我们的主人。就像你无法控制你的生殖器官一样,无论你多么修行高深,身体服从的,不是你,而是身体本身的智慧。

这种智慧叫做本能,直译过来,叫做本来具有的能力,与生俱来,如同神,如同自然的力量!正是这种力量帮助我们构造了机体,修复了组织,完成了荷尔蒙的分泌,完成了伤口的修复愈合。其实,不是你的大脑控制你,而是你控制你的大脑,只是一般人都错位了。

本能,就是关于兔子遇到狼,马听到老虎的叫声,本能就是当它们听到的时候,怎么修行都没用,本能一定驱使它们飞快逃跑。

本能,就是当老虎遇到马的时候,无论马怎么叫,A大调还是G大调,都没用,老虎不会跑,也不需要修行,就是不会逃跑。当兔子威胁狼的时候,无论做了什么姿势,都没用,狼,不需要修行,一定会很镇定。

猎手就是猎手,猎物就是猎物。一个弱小的动物,遭遇强大的猎手,无论如何,只有紧张。这是本能。

如果,你一直缺乏蛋白质,和脂肪,你的体能肯定不够。碳水化合物提供的是短期热量,而且无法使得肌肉像豺狼、虎豹那样结石、有力,如果你是一个长期缺乏蛋白质、脂肪来源的人,你怎么修行都不过是掩盖,而你的本能一定是紧张、恐惧、担忧、对抗、焦虑,你不可能没用情绪,你无法不发脾气,因为,你的能量不足,你不知道,你的身体却了如指掌,你的身体一旦觉察你的体能不能够胜任,必定发出警讯,这种警讯对于动物是对抗和逃跑,对于人类是另一种对抗和逃跑:紧张、焦虑、忧郁、担忧、怀疑、恐惧!又叫做应激反应!

身体好的人,会发怒,但是不会忧郁,会激情四射,却不会坐立不安,会镇定从容,却不会强迫自己打坐!一个真正具有充足的蛋白质和脂肪的人的特点,就是情绪自控能力强大,极少出现不安!

当然,如果你真的多吃肉类、脂类,你就必须多一些微量元素,包括纤维来协助机体。但是如果你连蛋白质、脂肪都不足,就拜托你看看营养学的书,搞清楚维生素是做什么用的,酵素是做什么用的,人体是如何工作的。

情绪对健康有巨大的影响,但是谁影响了情绪?杨茜、陈荭菲的成长、钟英姿、胡芸萱、钟昊的进步,绝不只是因为在阳光森林所受的心灵教育,更重要的是,我教会她们比正常人多吃了至少几倍的食物,他们有时候一整天从来没用停止过进食。

身体其实只有三个表现:物质材料、思想精神、能量,而能量更决定了思想,物质材料则决定了能量。

经过数年的探求,如今可以做出总结,那就是即使你想要通过修行,获得良好的生活态度,你也需要先把自己养成老虎,只有真正强健体魄的人,才能够真正从身体、本能上获得宁静!

越凶猛的野兽,越宁静!强大,身体的强大是精神强大的本钱,是内在安宁的基础!无论是动物蛋白质,还是植物蛋白质,记住,你需要大量获取各种蛋白质和脂肪。选择优质的来源,容易消化利用是极其重要的。

像老鼠这样靠大米的动物,一生如何能够安宁,怎么修行都无法避免!兔子安宁过么?松鼠?羊?马?牛?何曾安宁?而老虎、豹子,却君临天下,从容不破,无需修行,依然从容。

心灵的美好,是我们所热爱,但是,如果你牙疼,你可以修行?你头疼,你如何宁静?你低血糖,你氧气不足,你如何修行?我一直告诫身边的人,不要顾此失彼,不要从一个极端走如另一个极端!强健的体魄,是生命可以获取安全感的真正途径!

可惜,没来得早点做出这个结论,有些人已经走远了,难以回头。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017