注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

为你的生命保驾护航  

2013-10-17 23:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你的生命保驾护航

林海峰作品

 为你的生命保驾护航 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

不论父母如何爱我们,这个生命的价值,只有我们自己能够去实现。不论你遇到怎样的神医,真正能够给予你健康的,只有你自己。

 

活在这个时代,不仅是物质的极大丰富,同时也是人类历史上最大的挑战,尤其对于中国人,尤其是70后,80后,90后的中国人。

 

我们的父辈,他们在劳动中成长,他们从一出生吃的就是有机食物,生活有规律,人生没有非常复杂的价值观,饮食安全、饮水安全、空气质量、生存环境,都非常好,因而,其实他们大多数可以活到70岁以后。

 

但是,生于70年代以后的每一个中国人,实际上,有着极大的健康风险,这种风险其实远大于我们的父辈,这是很少人意识到的。

 

80年改革开放,90年已经开始到处是工业污染,2000年之后,已经很少有干净的河流,2010年,北京随时笼罩在雾霾之中,上海肺癌水平居全球首位,广州更是几乎看不到蓝天。8090后等于生在污水沟里,生在雾都,一出生,就随时吃到有毒食物,整个成长期,全都被笼罩在各种环境损害之中,在身体还未长成、健全之前,就已经遭遇各种伤害,严格意义上来说,他们是健康危机最严重的人群。

 

如果你到现在还没有意识到问题的严峻,还在心存侥幸,以为暂时没有什么重大疾病就可以偷安,那真是要为你捏一把汗。

 

对于现代人而言,个人健康管理意识必须远高于我们的父辈们。他们是在身体强健的时候,开始遇到环境变化,身体能够做许多平衡,调节,而如今的年轻一代,他们在脆弱的时候,就深受其害。

 

 

没有人可以成为救世主,如今的健康学科越来越复杂,我们不仅需要食物,需要均衡的营养,事实上,这样还远远不够,还需要防御性的营养,和系统性的战略防卫营养系统,同时还需要自觉自律地进行各种生活方式调节!这不是时尚,不是做得好看,而是非常紧迫的任务。

 

唯有去做自己的健康护航者,才有保障。你需要自己亲自去学习,去研究,去实践。因为没有人比你更了解你自己,你必须忠诚地对待你这个生命,否则,即便看起来蛮不错的样子,也可能突然就发生很大的变化。

 

如今,做一个懂营养的人,懂得整体自然医学的人,实在是必修课。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017