注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

美女怎样修炼而成?  

2013-10-28 16:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女怎样修炼而成?

林海峰作品

 

美女分为上中下品,下品之美,在大众之间,也是少见的,但是少见还是见得到的,都市最繁华的地方,往往隔几分钟,能够看到一个半个。

 

中品的美女,在国内少见,到了马来西亚、香港、台湾,能够见到一些,在欧洲、澳洲,经常可以见到。

 

上品的美女,属于稀有动物,珍稀动物等级。一辈子能够遇见一次,已属幸运。

 

下品美女,在女子之中,也是上品,毕竟女人在中国,与美这个词语有点关系,都不容易,顶多是好看,漂亮,都只是一个外观、轮廓上的生物构造问题。三庭五眼的生理分布问题。当然,美女必须做到这个基本点,下品美女,在这个基本点上,也是有品的。

 

外观、皮肤、健康、活力、灵气、身材、站立行走、神态、语言、声音、音调、心境、见识、气质、气势、悟性、感知力、诚信,种种不同,呈现千娇百媚,各自不同的女子。

 

不论哪一种女子,都可能已经被定型在某种形态之中,这种被定型了的美女,即是下品。不论上述所有与女子有关的词句,她占了多少分值,都还不够,都只是一个物种,一朵花,已是极美,仍属下品。

 

中品之上的美女,身上需要一种神秘的气息,你无法去掌握,即便是你的妻子也无法去掌握。只有无法被掌握的美,才能够持续永久。任何被控制的美,无论是自己控制,还是外在控制,都只是人工之美,而非自然之美,自然,不是指不加修饰,而是指神秘,无法揣摩。

 

女子须有无法琢磨的神秘之美,这种无法琢磨,并非故作神秘而来,而是因为女人的谦卑和傲慢。真正美的女子,对上天臣服,因而不断增加素养,添加学识与见地,有足够的空间来变化与成长,真正的谦卑与傲慢,其实是一对,谦卑乃至臣服,臣服乃至成长不断,成长,源于敢于担当面对。所以,中品之女,其内涵开始绵远不绝,无法度量。率真之中,心细而柔和,坦荡之中,温柔而贴心,勇敢之中,娇媚而不俗,平凡之下,举止令人不敢小觑!此类女子,多以有某种成就,进退有大家风范,言谈有味而不张扬,不可多得。

 

至于上品之美,乃人间极品。其张力令人不敢大声呼吸。较之中品之美,其高度、深度、宽度,都更上一层。高度,指的是其见识,深蕴自然与哲学之道,不多不少,不亢不卑。深度,指其身上的神秘感,几乎已经消失不再,却其实更加深远难测,一举一止,万千语言,无可预估。即可激情飞扬,又可静若无声,既可以媚若五骨,又令人不敢触碰,如凡人一般在身边相伴,如神仙一般,在心灵深处呼应。自怜自爱而不孤僻,高傲挺拔而不凌人。论其宽度,足以纳天下黑白是非,心胸格局,临危不乱,临喜不动,受辱而轻笑,受夸而不慌,此等女子,出没人间,可遇不可求。

 

无论上中下品之美女,必定都懂得爱惜自己,珍惜羽毛,至于那些到现在,还是不懂得把自己的成长、健康、心灵之净化作为真正的财富的人,那是离美,还很遥远的,充其量,只是长得不错,好看而已。

 

长得好看的女人,其实还是蛮多的,多数都不经看,不耐看,多看几次,索然无味,如同现在的很多水果,外表光鲜亮丽,吃起来,实在不够美味。

 

很多女人每天无所事事,或者围着家务转,或者跟着男人转,或者围着事业转,都属于不入流者,无论长成哪一个级别,多看一眼,都是浪费时间,还得补点越橘,变得眼睛受损。

 

女子本来有一个事业,这个事业就是女人来到人间的使命与旅程,这个使命,就是不断地升级,让自己身上,蕴藏的美,不断焕发、增长、升值、升级,美女,是一场修行,离开这份修行,生命的意义,就大打折扣,如同一件旧衣服,曾经美丽,却很快,不再喜欢。

 

懂得美,懂得美丽不是眼前,懂得真正的美女,将是一生不断地美下去,直到8090岁,依然令人看一眼,都惊心动魄,满心的憧憬,那样,才是真美。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017