注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

奇特的人生道路  

2013-10-05 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇特的人生道路
林海峰作品
从30日到今天,每一天,都有新的安排,哈哈哈,这种感觉真的很有趣,重要的是,自己事前毫无准备。

来的是什么人?不知道!要做什么,不知道!去哪儿?不知道!每一天都不知道,每一天又都那么有意思,这真不容易。

来了几波客人,他们成为极少数可以见识我的生活秘密的人!和我一起享受着秋风的凉爽、阳光的柔软,再和我一起感受每天的偶然。

昨日,偶然,找到了一家乌克兰餐厅,品尝非常好味的乌克兰香肠,还有樱桃啤酒,很正宗,很有品质。今天有不知不觉找到一家很棒的朝鲜餐厅。哇,那个朝鲜女服务员,说话的味道,实在太温柔了,软的呀,快化了,亲切而大方!而食物也非常好吃,尤其是烤肉的部分,每一款都非常棒。

下午去了上海科技馆,果然很有意思,又是一个意外的选择!没想到上海的这个科技馆很有内容呢!虽然比起澳大利亚的,缺了一些细节、氛围,不过,已经算是很不错的了。

每天要想都过的不一样,很考验功夫呢!生活其实需要不断地发现,日子需要不断地有些涟漪。

过了十多年毫无计划的生活,越来越有趣。很少人相信,做了这么多事情,却依然毫无计划。十多年里,每一次上台演讲,之前都不知道自己要讲什么!每一次录制电视节目,都是临场发挥,每一个公司,都是一时冲动创立的,每一个项目都是随机投资的。

毫无准备。

很多人问我,怎么加盟,怎么合作?怎么咨询,怎么拜师?其实,我都不知道,我要等到老天给我信号的时候,我才知道,我只服从这个信号。

连培训课程,也是如此!什么时候开课啊?不知道!如今,知道的事情,越来越少了。哈哈。

人真的可以这么生活么?我试了,好像可以呢。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017