注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

孤独地坚持  

2013-10-07 00:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独地坚持

林海峰作品

 孤独地坚持 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

前几年看了一部很棒的美剧《24小时》,杰克鲍尔让我体会了一种坚持,一种为了信念而战,为了心中的信仰而战的那种坚持。一种孤独的坚持。

 

如果你与众不同,如果你追求真相,如果你心中捍卫某种真情真义的价值观,你就难免要面对这种状态。因为很少人可以感知真相,也很少人愿意为真相付出一切。

 

这几天,看了另一部美剧《国土安全》,节奏没有《24小时》那么快,主角换成一个女性,这个女主角,完全不被理解,同事、亲人、上级,却孤独地坚持着,她独一无二的见解,证明了她的分析和直觉,却艰苦地,在各种助力之中前进。

 

很难有人能够真正明白,过去这十几年,我所付出的代价,为了一份内心的坚持,独自行走。有时候,孤独,不是没有人爱你,不是没有人和你在一起,而是你选择了独自去承担。

做错事,要付出代价是可以理解的。等你逐渐长大成熟,才知道,做对事,更要付出代价。如同每一个捍卫真理的人的一样,从来都不是一件容易的事情。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017