注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

国家建设  

2013-10-08 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家建设
林海峰作品
今天是个大喜的日子,因为黄浦江改道了,直接连到我家了。

如今,只要连续下雨,超过两天,基本上一座城市就百孔千疮全出来了。松江到处都是水漫金山的样子,而江水通过我们的小区,直接淹没了我家门口的所有道路,晚上,为了去看望芸萱,我们很幸福地划了三条船,都陆地上的水路,直接到她家门口,一同吃饺子。

微信里面,上海到处都是水城,至于杭州、温州,似乎也都是这样。我在儿时的时候,经常遇见暴雨,似乎很少听说,可以直接淹了城市。

不想批评谁,谁都不容易。

只是当水漫了我家的整个地下室、机房的时候,看着瀑布就在家里形成,整个花园全部泡在水中,突然间格外高兴,因为发觉,阳光森林的孩子们,都那么乐观开朗,都在欢乐地享受新的水上乐园,就在想,真要是逃难,其实,啥也不用带,带上人,就够了。

四周的车子,一路泡在水里腌咸菜,忙着拍照,毕竟难得遇见,以前笑别人,如今,成了主角。

水里骑自行车的感觉,最好,哗啦啦,感觉水从指缝里穿过,特别舒服。

车鹏刚搬的新家,地下室也都进水了,不过,他们那一家,也都很快乐地四处拍照呢。

生活,总是到了特别的时候,才让你格外明白,什么是最珍贵的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017