注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

发军见到最奇葩夫妻,老公相亲遇老婆 儿戏婚姻or游戏人生?  

2014-11-01 11:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公相亲遇老婆 哭笑不得!奇葩夫妻都留一手

发军见到最奇葩夫妻,老公相亲遇老婆 儿戏婚姻or游戏人生? - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一我的未来网梦幻之旅

在剩男剩女横行的时代,相亲是解决终身大事的有效途径,而关于相亲的“趣事”也不少,而近日媒体曝出的相亲荒唐事——老公相亲遇老婆,还是让不少网友汗颜,大呼“别闹了”。因网恋而闪婚的小王和小陈,因为男方家长阻挠感情生变。两个已经结婚的人居然各自瞒着对方相亲“找下家”,结果却在相亲时撞上了。如此戏剧化的一幕让人哭笑不得。小王和小陈也因此离婚。

王昊(化名)是土生土长的宁波人,属兔。一次偶然的机会,他在网上认识了比自己小两岁的湖北姑娘陈晓晓(化名),开始只是游戏角色中打情骂俏的“假情侣”,经过小半年的网恋,两人一直偷偷在外租房子,最终商定私定终身。慢慢地,小两口的甜蜜被争吵的烦躁取代。

发军见到最奇葩夫妻,老公相亲遇老婆 儿戏婚姻or游戏人生? - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一我的未来网梦幻之旅

王昊也表面上为应付母亲实际上真给自己找起备胎,偷偷地去见母亲介绍的对象。见了一个、两个……一天,王昊按照母亲的安排,又一次去相亲。结果,他在相亲的餐桌上居然看到了他朝夕相处的妻子。女子实在气不过。于是在商量离婚之际,陈晓晓提出了青春损失,要求王家给予五万元的补偿费。

日前,承办人员在向双方了解情况后,对双方争执不下的补偿费进行了调解,同时,还积极做王昊母亲的工作。最终,陈晓晓也作出退让,同意由王家给予三万元赔偿费作为补偿,结束了这段不算长的婚姻。随后,陈晓晓也回到了湖北老家,开始了新的生活。


发军认为:


对于这样的情况,我认为,老公相亲遇老婆事件背后的一个现实是婆婆从中作梗,因此,谈恋爱只需要两个人,结婚却是两家人的事,婚姻大事还是需要得到父母亲戚的祝福才算幸福!

过去人们常说婚姻有个“七年之痒”,可如今“一朝离合”越来越多,许多80后的剩男剩女还没解决个人问题时,90后就已经开始离婚了,在此,小编忠告年轻人,婚姻,选择了一个对的人也是选择了一种对的生活,所以要慎重对待结婚,千万不要恨嫁,也千万不要因为家人结婚而结婚,毕竟婚姻是过一辈子的,不能随便盲嫁,否则后悔的是自己!

婚姻生活小贴士:
发军见到最奇葩夫妻,老公相亲遇老婆 儿戏婚姻or游戏人生? - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一我的未来网梦幻之旅

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017